Строительство, Недвижимость, Недвижимость – продажа, аренда
13.03.2018

Level Group открывает офис продаж в ЖК «Level Павелецкая»

Компания Level Group – девелопер проекта бизнес-класса «Level Павелецкая» – объявляет об открытии офиса продаж жилого комплекса. На строительной площадке проекта возведен одноэтажный офис, выполненный с фирменном стиле застройщика с использованием широкоформатного остекления, строгих геометрических форм и фактуры темного дерева.

Офис продаж проекта бизнес-класса «Level Павелецкая» открыл двери для покупателей. Здание расположено на строительной площадке будущего жилого комплекса по адресу Жуков проезд, 21 всего в 5 минутах езды от Садового кольца в Даниловском районе Москвы.

Будучи приверженцем современного и прагматичного архитектурного стиля, девелопер Level Group спроектировал офис продаж в строгой геометрической форме, удобной и понятной для покупателя. Во внешней отделке используются панели, имитирующие темное дерево, которое сочетается с черными оконными рамами и дверными проемами. Офис продаж создает ощущение открытости и благожелательности благодаря широкоформатному остеклению. Находясь внутри и общаясь с менеджером по продажам, клиент может наблюдать процесс строительства через панорамное окно с видом на площадку проекта «Level Павелецкая».

«Офис продаж помогает донести до покупателя наши идеи, потому что, по сути, это первый готовый продукт, представляющий застройщика, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. Одна из главных ценностей нашей компании – это практичный перфекционизм. Своей работой мы стремимся продемонстрировать клиенту высокий уровень качества, сохраняя при этом прагматичный подход к ценообразованию, удерживая себестоимость нашего продукта в жестких рамках. Именно поэтому мы остановились на лаконичном, но максимально функциональном и оригинальном проекте офиса продаж, транслирующем клиентам нашу готовность создавать стильный продукт, в котором не будет ничего лишнего».

Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая» составляет 6,7 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 8,4 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 13,1 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Возрождение», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Кудымова Елена
Метриум Групп