Строительство и ремонт
30.12.2011

ГК «Биокомфорт» объявляет о проведении бонусной программы!

Каждый покупатель, принявший участие в бонусной программе, организованной ГК «Биокомфорт», станет счастливым обладателем гарантированного приза – метеостанции Oregon Scientific или воздухоочистителя Hyundai, а также примет участие в розыгрыше главного приза! Не упустите уникальную возможность не только приобрести качественное климатическое оборудование, но и получить за это подарки! Для участия в данной бонусной программе вам следует заполнить специальный купон на нашем сайте (http://www.biocomfort.ru/kupon.htm), а также приобрести либо один кондиционер фирмы Daikin, либо два – компании Mitsubishi Heavy Industries, Ltd., либо три – от производителя Hyundai. Выполнив все указанные условия, вы автоматически становитесь обладателем гарантированного приза, забрать который возможно при личном визите в наш офис с распечатанным подарочным купоном или паспортом. Помимо гарантированного подарка все, кто заполнил специальные купоны на нашем сайте, становятся участниками розыгрыша главного приза. Данный розыгрыш состоится на выставке «Мир климата - 2012», которая пройдет в середине марта 2012 года. ГК «Биокомфорт» предлагает высококачественную климатическую технику от ведущих мировых производителей: кондиционеры Mitsubishi Heavy, Hyundai, Daikin, General, является генеральным дистрибьютором Hyundai. Квалифицированные специалисты компании «Биокомфорт» успешно производят проектирование, монтаж кондиционеров и сплит систем.   Контакты: http://www.biocomfort.ru/ Адрес: Москва, ул. Марины Расковой, дом 10, строение 12 Тел.: (499) 772-95-01, (499) 772-95-02, (499) 772-95-03, (499) 772-95-12, (499) 921-44-41 (многоканальный) Факс: +7 (499) 246-89-88 Email: info@biocomfort.ru

К. Анна
биокомфорт