Спорт, Медицина, красота и здоровье, Физическая культура, фитнес, йога
29.12.2011

Известная петербургская актриса открыла ТОНУС-КЛУБ ®

Санкт-Петербург

Известная петербургская актриса открыла ТОНУС-КЛУБ ®   В декабре состоялось торжественное открытие восьмого в Санкт-Петербурге ТОНУС-КЛУБА®. Ленточку нового клуба перерезала Анастасия Мельникова, известная петербургская актриса театра и кино. В поздравительной речи она отметила особую, теплую атмосферу клуба, подчеркнула, что клубов, куда «приходишь, как домой», она еще не встречала, тем более таких, где тренажеры всю работу делают за посетителя, и пожелала сети удачи и дальнейшего развития.   Само открытие стало настоящим праздником для женщин: звучал саксофон, гостей встречали клоуны-мимы, предлагали угощения на фито-фуршете, в то время как сотрудники клуба провожали женщин на тестирование процедур для красоты и здоровья.   «Открытие ТОНУС-КЛУБА® - это всегда событие для города. Репутация бренда и социальная направленность проекта позволяют привлекать на мероприятие известных личностей, представителей администрации, журналистов. Опыт успешных открытий у нас большой – только в 2011 году было открыто 46 новых клубов, в графике открытий на первую половину 2012 года зарегистрировано уже более 30 клубов. Сильный старт дает хорошую базу для дальнейшего развития клуба», - комментирует Екатерина Алюшинская, руководитель отдела развития франчайзинговой сети ТОНУС-КЛУБ®   Справка о франшизе: ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов для женщин: клубы работают более чем в сорока городах Российской Федерации. БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья по версии Международной премии «Грация-2010», действительный член Российской Ассоциации Франчайзинга с 2008 года. ТОНУС-КЛУБ® помогает своим франчайзи подключать источники дополнительного финансирования открытия бизнеса, а все франчайзинговые договоры (договоры концессии), согласно действующему законодательству, регистрирует в Роспатенте.

Жохова Анна
Тонус-клуб