29.12.2011

Определены победители первого этапа акции «Золотые привилегии от VAB»

По результатам розыгрыша порядка 1000 владельцев карты «Активные сбережения» получили призы от VAB Банка – платежные карты премиум-класса и серебряные монеты к Новому году с изображением Дракона. Всего за период акции участники получат более 2000 бесплатных карт премиум-класса и 100 эксклюзивных серебряных монет.    «Мы отмечаем очень высокую активность среди участников – на протяжении первого этапа акции остатки на счетах платежных карт «Активные сбережения» выросли на 67%. Кроме того, не так давно в линейке банка появился еще один универсальный карточный продукт «Активные сбережения Премиум», который мы тоже подключили к этой акции, что еще больше подстегнуло интерес к мероприятию. Однако до Нового года осталась всего неделя, а у нас в запасе еще более 1000 призов, притом что выиграть их на самом деле очень просто! Главное, чтобы остаток по карте вырос по результатам второго этапа больше чем на 1000 гривен», – подчеркивает Юлия Морозова, директор Департамента развития карточного бизнеса VAB Банка (http://www.vab.ua/).    По окончании второго периода акции по нескольким базам данных, сформированным в зависимости от суммы прироста средств на счете, среди участников будут разыграны право на выпуск бесплатной карты MasterCard Gold и MasterCard Platinum, а также серебряные монеты «Дракончик с жемчужиной», посвященные наступающему году Дракона. Те участники, которые пополнят карточный счет «Активные сбережения» на общую сумму от 50 000 грн (или эквивалент в иностранной валюте), гарантированно получат право на выпуск бесплатной платежной карты MasterCard Gold. А если участник пополнил счет на сумму от 100 000 грн, он к тому же участвует еще и в розыгрыше права на выпуск бесплатной платежной карты MasterCard Platinum.    Акция проводится для держателей карт «Активные сбережения» и «Активные сбережения Премиум» от VAB Банка. Поздравляем победителей первого этапа и желаем удачи остальным участникам!    Справочная информация    На финансовом рынке страны Всеукраинский Акционерный Банк (VAB Банк) работает с 1992 года и, согласно данным НБУ, входит в группу крупных финансовых учреждений. По состоянию на 01.10.2011 г. регулятивный капитал Банка составил 1,353 млрд грн, объем чистых активов – 8,7 млрд грн. VAB Банк является участником объединенной банкоматной сети «АТМоСфера», которая насчитывает более 3900 банкоматов по Украине.

Сторожук Александр
B2blogger