Больницы и клиники
11.03.2018

Стоматология Джулия – все стоматологические услуги в Черкассах

Киев, Киевская область

Стоматология Джулия начала свою деятельность в Черкассах в 2014 году и за это время стала одной из наиболее востребованных стоматологических клиник по всей Черкасской области.

С самого начала стоматология Джулия была ориентирована на предоставление стоматологических услуг взрослым и детям. Так в стоматологической клинике присутствует отдельный детский стоматологический кабинет, в котором продумано всё для детей. В детском стоматологическом кабинете стоматологии Джулия размещено специальное детское кресло, отделка стен и всего интерьера сделана специально в мультяшном виде, чтобы дети чувствовали себя комфортно и им было интересно. Детские стоматологи имеют многолетний стаж работы с детьми различных возрастов. К тому же обеспечение клиники продумано для любых ситуаций. В Джулии при необходимости можно провести лечение зубок у ребенка под седацией. Услуга происходит под полным контролем профессионального анестезиолога. Седация позволяет успокоить слишком переживающего ребенка и провести лечение зубов без криков и плача. Отдельно от кабинета еще присутствует детская комната с лабиринтом, где дети могут играя ожидать свои процедуры.

В черкасской стоматологии Джулия особенное внимание направлено на подбор высококвалифицированного персонала. Поэтому в клинике предоставляют стоматологические услуги один из известнейших имплантологов в Украине по имени Кагляк Ромео Валерьевич, ортодонт Байкай Валерия Михайловна и профессионал в вопросах реставрации зубов Мамедханов Малик Мамедханович.

Каждый месяц в стоматологии Джулия действуют акции. Так в марте 2018 году Вы можете воспользоваться специальным предложением по ультразвуковой чистке зубов всего за 200 грн.

Благодаря низким ценам и высокому качеству стоматологических услуг в последнее время стоматология Джулия в Черкассах начала пользоваться особым спросом у иностранцев. За последний год в стоматологию обращались клиенты с США, Голландии, Швеции, Польши, Италии и прочих стран мира.

В стоматологической клинике в Черкассах предлагают любые услуги по лечению, восстановлению и удалению зубов. Для желающих получить красивую улыбку предлагаются брекеты и трейнеры для исправления прикуса, импланты, адгезивные мосты, виниры, чистка зубов и отбеливание, реставрация и любые услуги по лечению зубов даже с сильной степенью повреждения.

Консультации в стоматологии Джулия совершенно бесплатные. Для записи на консультацию или лечение зубов воспользуйтесь телефонами (0472) 515-111, (093) 251-51-11, (096) 251-51-11 или заполните форму на сайте http://julia.ck.ua

Яковлевна Людмила
джулия