Телекоммуникации
28.12.2011

«Киевстар» подключил к «Домашнему Интернету» города Новомосковск и Смолино

Белгород, Белгородская область

В течение 2011 года волоконно-оптическая сеть интернета «Киевстар» расширилась до 135 городов. Новоиспеченными городами, в которых жители смогут воспользоваться преимуществами «Домашнего Интернета», стали Смолино (Кировоградской области) и Новомосковск (Днепропетровской области). Тут по технологии FTTB (Fiber To The Building — оптика к дому) были подключені еще 116 многоэтажек с общим количеством домохозяйств — 12 200. В Смолино к сети «Домашнего Интернета» была подключена 31 многоэтажка по ул. Казакова с общим количеством домохозяйств — 3 200. Город Новомосковск подключен к «Домашнему Интернету» в количестве 9 000 домохозяйств в 85 многоэтажках по ул. Советская, Шевченко, Никиты Головко, Дзержинского, Красноармейская, Украинская, Комсомольская, 195-й Стрелковой Дивизии, Ленина, Короленко, Большая Ковалевка. «Киевстар» предлагает своим клиентам выгодные условия пользования услугой «Домашний Интернет»: скорость доступа — до 80 Мб/с, безлимитные тарифные планы от 55 грн. в месяц и бонусы на счет в размере уплаченной ежемесячной абонентской платы. Эти бонусы могут быть использованы для оплаты услуг мобильной связи «Киевстар» или DJUICE. Кроме того, с 1 декабря клиенты «Домашнего Интернета» могут воспользоваться услугой «Роутер» — получить Wi-Fi-устройство для беспроводного доступа в интернет. Стоимость услуги составляет 200,00 грн. с НДС, стоимость Wi-Fi-роутера — уже включена в эту сумму. Клиентам, которые приобрели Wi-Fi роутер, «Киевстар» предоставляет ежемесячную скидку на абонплату за интернет в размере 20,00 грн. течение 10 месяцев. Смолино — это поселок городского типа Кировоградской области, с общим количеством жителей — примерно 9 тыс. Он появился на карте нашей страны 40 лет назад. Город известен как место добычи урана — здесь находится Смолинская урановая шахта. Новомосковск — город Днепропетровской области с яркой многовековой историей. Первые жители появились в этих землях в III в. до н. э., развитие город получил в казацкие времена. Сейчас в городе проживает около 75 тыс. человек. На сегодня к сети широкополосного интернета «Киевстар» по технологии FTTB (оптика в дом) подключены 135 городов, 46 тысяч многоквартирных домов, где проживает 4,8 млн. семей. «Киевстар» развивает сеть широкополосного доступа в интернет, чтобы обеспечивать украинцев сверхсовременным доступом к Всемирной паутине даже в малых городах. Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар». Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd. В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). «Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар