PR, маркетинг, выставки, Отдых и туризм, Отдых в России
06.03.2018

«Признание года» в Крыму получил отель Green Park!

Ялта, Республика Крым

В Крыму прошла торжественная церемония награждения победителей акции в сфере курортов и туризма «Признание года».

Мероприятие состоялось 21 февраля по инициативе Комитета Государственного Совета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму и при поддержке Главы крымского парламента Владимира Константинова.

Участниками акции стали гостиницы и отели, индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в санаторно-курортной и туристской сфере в Крыму.

По итогам конкурса «Признание года» в номинации «Лучший гостиничный комплекс» победителем стал отель Green Park, открытый  1 июля 2017 года на территории Массандровского парка в Ялте. Также в гостиничном комплексе «Ялта-Интурист» , входящем в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», в этот день был запущен крупнейший в Крыму аквапарк на территории отеля.

Территория отеля Green Park выполнена в стиле эко-лофт с использованием натурального камня и дерева. На территории расположены рестораны и кафе, крупнейший в Крыму видовой веревочный парк «Лень в пень», спортивные площадки, собственный зоопарк, уникальный  детский центр досуга и развития «Умка» с авторскими программами развития.

Щербань Янина
гк "Ялта-интурист"