Недвижимость – продажа, аренда
28.12.2011

Агентство Gemius определило Address.ua как портал недвижимости номер 1 по качеству аудитории

Согласно последним данным независимого панельного исследования, проведенного международным агентством по онлайн исследованиям Gemius, портал Address.ua посещает аудитория с самым высоким уровнем совокупного семейного дохода.    Как сказал директор сейлз-хауса «ТАКіТАК! Advertising» (takitak-agency.com) Сергей Ковпак: «по результатам последнего исследования GemiusAudience, портал Address.ua является порталом №1 по уровню совокупных семейных доходов посетителей среди всех ресурсов по недвижимости в Украине. Если говорить на языке цифр, то присвоенный Address.ua affinity index 270 по самому высокому семейному доходу является очень высоким. К примеру, рекламодатели в категории автомобили, считают аудиторию сайта качественной и привлекательной, если affinity по этому показателю находится на уровне 160. Кроме того, отрыв Address.ua от второго места в рейтинге значителен и составляет более 50 пунктов.»    «Старая, как мир прописная истина “Главное не количество, а качество” удивительно точно характеризует аудиторию современного Интернет-пространства. Ведь важно не только то, что ты делаешь, но и для кого. К нам уже ежемесячно приходит более 300 тысяч посетителей. Да, мы еще не являемся самым крупным нишевым ресурсом в Украине — прокомментировал результаты исследования Максим Школьник, руководитель проекта Address.ua, - в то же время, результаты последнего исследования Gemius уже являются подтверждением тому, что наш продукт удовлетворяет потребности реальных покупателей, продавцов, арендаторов и других операторов рынка недвижимости».    Информационная справка:    Сейлз-Хаус «ТАКіТАК! Advertising» — независимое украинское медиаселлинговое агентство. Образовано в середине 2008 года. Основное направление деятельности — продажа рекламных мест на качественных тематических Интернет-площадках. Агентство использует инновативные технологии, которые дают возможность рекламодателям, агентствам и рекламным площадкам контролировать и анализировать эффективность проведенных рекламных кампаний.   Портал Address.ua (http://address.ua/) является онлайновым информационным сервисом для покупки, продажи и аренды недвижимости в Украине. Портал стартовал в мае 2010 года после покупки TopRealty.org.ua – сайта, входящего в ТОП-5 Интернет-ресурсов по недвижимости в Украине (по версии рейтинга Bigmir)

Сторожук Александр
B2blogger