28.12.2011

РосинтерБанк подводит итоги года в новом цвете

Один из самых динамично развивающихся российских банков, "РосинтерБанк", в канун наступающего Нового года порадовал своих клиентов новым имиджем.    Обновленный визуальный образ и новое маркетинговое позиционирование Банка стали началом масштабного ребрендинга, который стартовал в последнем квартале 2011 года. Изменившийся фирменный стиль Банка гармонично отражает идею развития и роста. РосинтерБанк становится понятней, ближе, доступней каждому. Слоган «Ваш личный кошелек» говорит о том, что у каждого клиента теперь есть «личный» банк, который всегда рядом. Обновленный образ символизирует удобство и доступность, надежность и персональность, дружелюбие, а также инновационный и динамичный подход к бизнесу.    Высокие темпы развития подтверждаются реальными цифрами. C 2010 года активы банка (нетто) возросли более чем в 30 раз и составляют на конец 2011 г. 8 млрд. руб. Сегодня РосинтерБанк входит в ТОР-250 российских банков, поднявшись с 900 позиции всего за год.    Главная движущая сила для Банка – доверие клиентов! Только за этот год общее количество частных лиц и представителей бизнеса увеличилось в 10 раз. Развивая программу «Доступное образование» (http://www.rosinterbank.ru/private_customers/obrazovanie/dostupnoe-obrazovanie/), РосинтерБанк установил партнерские отношения более чем с 80 ведущими вузами РФ. Это говорит о востребованности и актуальности вопроса льготного кредитования студентов. Ведь достойное профессиональное будущее нашей молодежи начинается с качественного и престижного образования.    В 2011 году РосинтерБанк сделал ряд важных шагов на пути реализации стратегии по расширению розничной сети и совершенствованию сервиса. Банк удостоен высокой награды от Премии «Банковское дело». Юбилейная медаль «Банковские услуги. 20 лет успешной работы» - действительно серьезное признание в профессиональной среде, а самое главное – заслуженное право официально носить звание «Лидеры Банковского дела». Для клиентов это показатель стабильности и надежности Банка, отмеченный авторитетным жюри. У РосинтерБанка на сегодняшний день 26 офисов продаж в Москве и Московской области и филиал в г. Санкт-Петербург.    В 2012 году Банк ставит перед собой задачу войти в ТОР-150 российских банков. Планируется активная экспансия в регионы. В ближайшем будущем будут открыты филиалы банка в Ярославле, Тюмени, Краснодаре. Так же первостепенной задачей Банка на следующий год остается разработка и реализация новых эффективных финансовых решений как для частных клиентов, так и для компаний.

Сторожук Александр
B2blogger