Информационные технологии
28.12.2011

“Инфин.Онлайн” побеждает на чемпионате CNews “Умная связь”!

Москва, 28 декабря (Infin.ru) — Компания “Инфин”, разработчик систем управления с 20-летним стажем, представила на чемпионате CNews “Умная связь” сервис управления бизнесом через Интернет “Инфин.Онлайн” и победила на нем в номинации “Проект будущего”! Чемпионат “Умная связь” был организован авторитетным изданием CNews при поддержке оператора сотовой связи “Билайн”. На нем были представлены десятки инновационных продуктов и решений, включая систему управления бизнесом “Инфин.Онлайн”. Обсуждение и защита проектов продолжалась два месяца. Проект компании “Инфин” не просто не затерялся на фоне очень перспективных решений, но был признан одним из лучших и победил в номинации “Проект будущего”! Это еще раз подтверждает актуальность и востребованность сервиса, а также его богатые функциональные возможности и высочайшее качество исполнения. Будущее наступает сегодня! О сервисе “Инфин.Онлайн”   Сервис управления бизнесом “Инфин.Онлайн” — это система дистанционного управления бизнесом через Интернет в режиме реального времени без установки каких-либо программ на компьютер. Предоставляя предприятиям малого бизнеса весь необходимый функционал по финансовому, складскому и бухгалтерскому учету, он значительно снижает им расходы на компьютерную инфрастрактуру. Нет необходимости приобретать компьютерные программы, прокладывать и обслуживать сеть, покупать дорогостоящий сервер, оплачивать услуги IT-специалистов.  Для работы с сервисом достаточно зарегистрироваться на сайте и система управления готова к работе. Информация хранится на серверах, размещенных в специализированном дата-центре с круглосуточным наблюдением. Ежедневно создаются резервные копии данных пользователя.   Сервис “Инфин.Онлайн” был запущен компанией “Инфин” в марте 2010 года.  О компании “Инфин”   Компания «Инфин» была основана в 1990 году для автоматизации хозяйственно-финансовой деятельности предприятий. За эти годы выпущено несколько поколений ERP-систем. В начале 90-x годов это была DOS-версия для автоматизации бухгалтерского учета, торговли и зарплаты. Далее было положено начало Windows-версии, которая была выпущена в 2000-м году. Она развивается, поддерживается и активно используется нашими клиентами и сегодня.   В настоящее время, когда Интернет стал массовым средством получения информации, разработана Интернет-ориентированная система нового поколения "Инфин.Онлайн".   Фирменным знаком решений компании "Инфин" является ориентация на конечного пользователя. Разрабатывая новые решения, мы в первую очередь отталкиваемся от того, насколько удобны и адекватны они будут в работе. Именно поэтому они столь гибки и просты в настройке, легко адаптируются под любые требования.   Ссылки   Официальный сайт компании “Инфин”: http://www.infin.ru   Контакты   Директор по маркетингу Дмитрий Дружбин тел.: +7 (495) 708-21-11 email: info@infin.ru

Дружбин Дмитрий
"инфин"