02.03.2018

Тесты на полиграфе, как способ узнать правду

Киев, Киевская область

Детектор лжи признанный во всем мире уникальным устройством, позволяющим при помощи опытного полиграфолога узнать правду у тестируемого. Проверку на полиграфе проводят в различных случаях. В Украине наиболее часто используют тестирование на детекторе лжи перед приемом на работу сотрудников, при приеме домашнего персонала в агентства и в семьи, для проверки мужа или жены на предмет измены, для предоставления в суде доказательств о невиновности, а также для проверки несовершеннолетних детей на воровство и прием наркотиков.

Причинами массовой популярности услуги проверки на детекторе лжи являются следующие:

1. Быстрые результаты. Результаты тестов можно получить буквально на следующий день после проверки.

2. Высочайшая точность проверки при условии профессионализма полиграфолога и использования сертифицированного полиграфа.

3. Проверить можно любого человека за исключением людей с психологическими расстройствами.

4. При правильном подходе можно узнать любую информацию от испытуемого, что очень важно при приеме на работу нового персонала.

5. Обмануть детектор лжи при тестировании у профессионального эксперта-полиграфолога невозможно. Особенно это относится к полиграфологам, которые получили образование у Всеукраинской Ассоциации Полиграфологов, так как на курсах полиграфологов особенное внимание уделяется способам противодействия проверкам.

Тест на полиграфе может решить множество задач, заключающихся в поиске правды, и у него есть ряд преимуществ в сравнении с другими методами.

Всеукраинской Ассоциацией Полиграфологов предоставляется весь спектр услуг в сфере проведения тестов на полиграфах с целью провести расследование, раскрыть ложь и узнать правду. Телефон для консультации (096) 966 9000. Больше информации на странице http://polygraph.ua/proverka-na-poligrafe/

Ведмидь Владимир
Полиграфологи Украины
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии