28.12.2011

Ukrnames запустили 3 новых сервиса для подбора доменного имени

В Украине впервые появилась возможность упростить поиск подходящего доменного имени. Регистратор доменных имен «Центр интернет-имен Украины» (Ukrnames.com) представил три новых сервиса: «Подбор домена», «Генератор домена», «Поиск истекающего домена».    Новые сервисы позволяют автоматизировать процесс поиска красивого доменного имени, который может существенно растянуться во времени из-за обилия сайтов в интернете.    Быстро и удобно найти подходящее доменное имя можно воспользовавшись новым сервисом от Ukrnames - «Подбор домена». Он базируется на лингвистическом анализе ключевых слов и выдает варианты, которые будут понятными, легкими в восприятии и максимально соответствующими исходному запросу.   На сегодняшний день многие популярные интернет-проекты имеют благозвучные доменные имена, которые ничего не значат. Для генерации доменного имени по желаемым слогам, Ukrnames создали сервис «Генератор домена» (http://ukrnames.com/domainsuggestion/generate.jsp).    Поиск доменного имени можно также осуществлять среди доменов, у которых вскоре истекает срок регистрации и они снова будут доступны для покупки. В этом поможет сервис «Поиск истекающего домена». Такие домены могут уже иметь поисковые рейтинги, что позволит в дальнейшем сэкономить на продвижении сайта.    Стоит отметить, что пользование всеми новыми сервисами бесплатное и воспользоваться ими может каждый желающий.

Сторожук Александр
B2blogger