PR, маркетинг, выставки, Менеджмент и консалтинг, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
28.12.2011

ГК АВИС проведет коммуникационный аудит бренда.

Группа компаний АВИС совместно с агентством PR.Director работает над коммуникационным аудитом бренда «AVIS» на российском сельскохозяйственном рынке. В течение последних трех лет ГК АВИС активно взаимодействовала с отраслевыми и деловыми средствами массовой информации, пресс-релизов компании распространялись через интернет-порталы, ГК АВИС была  участником основных значимых российских и международных сельскохозяйственных выставок, собственный корпоративный журнал «AVIS News» популярен среди участников аграрной площадки, сайт www.avisvet.ru является одним из лучших экспертных площадок, на котором собраны эксклюзивные публикации по животноводству. Основатель и президент ГК АВИС Наталья Яковлева на правах международного эксперта по вопросам животноводства за период с 2008 по 2011 год дала десятки интервью Первому каналу, телеканалу Россия, Третьему каналу, Радио России, Восьмому каналу, газетам «Ведомости» и «РБК-daily», журналам <Секрет фирмы», «Деньги» и «Компания». Также Наталья Яковлева выступила автором большого цикла специализированных публикаций, которые вышли в журналах: «Животноводство России», «Агрорынок», «Птица и птицепродукты», «Ценовик» и многие другие. Весь комплекс маркетинговых коммуникаций был направлен на развитие аграрного сектора России и усиление бренда ГК АВИС, что неизбежно повлекло рост его стоимости, как нематериального актива ГК АВИС. Специалисты агентства PR.Director ведут работу над комплексным исследованием позиций группы компаний АВИС в информационном поле, а также проведут коммуникационный аудит бренда ГК АВИС. «За последние три года мы инвестировали немалый маркетинговый бюджет и силы в укрепление и развитие бренда», - комментирует Наталья Яковлева, президент и основатель ГК АВИС. – «Мы считаем, что важно подвести промежуточный итог - понять, насколько наш бренд узнаваем и какие бизнес-ассоциации вызывает. Это важно для понимания степени доверия у участников рынка при внедрении инновационных технологий, т.к. позиция экспертной компании по технологиям обязывает правильно не только обрабатывать, но и доносить информацию о зарубежных трендах для отечественных с/х производителей. Если же говорить об узнаваемости компании, то за последние два года этот показатель увеличился в 3 раза. Количество запросов отечественных с/х предприятий в ГК АВИС для консультации и поставок технологического оборудования для инновационных проектов  значительно возросло»    Группа компаний АВИС основана в 2000 году. Как эксклюзивный представитель ведущих зарубежных производителей, ГК АВИС является инновационным центром технологических решений для сельского хозяйства. Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя, в форме не только поставок, но и полного технического профессионального сопровождения помогают в развитии отечественным производителям. Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК АВИС решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.

Иванова Евгения
гк авис