Культура, Торговые центры, Музеи, выставки, концерты
01.03.2018

Кастинг в телевизионный проект «Я – топ-модель» в ТРК «НЕБО»

Нижний Новгород, Нижегородская область

Атриум крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» превратился в модный подиум - на кастинг в популярное телешоу пришли испытать удачу более 35 нижегородцев и сотни зрителей. Перед компетентным жюри, в состав которого вошли представители Бюро "Мисс Нижний Новгород", директор модельного агентства Premier Art, а также победитель первого сезона шоу - Милена Кузнецова, участники демонстрировали свои навыки в модельной походке по подиуму, ораторские способности и умение держаться на сцене.

По итогам трехчасового кастинга судьи смогли выбрать тринадцать счастливчиков, прошедших строгий отбор во второй сезон шоу «Я – топ-модель». Впереди участникам предстоит выполнить немало сложных заданий, поработать в разных образах и проявить свой потенциал. В финале конкурса победитель получит контракт с международным агентством «Andy Fiord Models» и возможность поработать в fashion-индустрии многих стран мира, а одна из участниц пройдет в финал конкурса «Мисс Нижний Новгород» без дополнительных кастингов.

Первая серия нового шоу «Я – топ-модель» выйдет в эфир на Первом городском канале уже  12 марта 2018 года.

"Сегодня жюри было очень сложно выбрать участников телепроекта «Я – топ-модель» среди такого количества талантливых конкурсантов. Хочется пожелать всем прошедшим отбор дальнейших успехов, а ТРК «НЕБО» всегда ждет нижегородцев и гостей города на интересные мероприятия», - поделилась эмоциями директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова.

Следите за новостями торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» на официальных страница в социальных сетях: Вконтакте trk_nebo и Instagram trknebo.

Контактная информация:

Южакова Снежанна,

менеджер по связям с общественностью ТРК «НЕБО»

262-24-24, 2878

pr.nebo-nn@mail.ru

Отдел рекламы ТРК НЕБО
трк Небо
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии