Недвижимость
26.02.2018

Офису «В Крылатском» — 14!

Сейчас офис предоставляет своим клиентам услуги по покупке и продаже жилья на вторичном рынке городской и загородной недвижимости; аренде, подбирает варианты коммерческой недвижимости.

Это подразделение уже 14 лет работает в напряженном ритме, ежегодно осуществляя множество сделок. Широкая база объектов и высокий профессионализм сотрудников позволяет оказывать услуги самого высокого уровня и работать с недвижимостью всех сегментов.

В офисе проводится обширная работа по подготовке новых кадров. Для стажеров предусмотрено многостороннее обучение, для опытных сотрудников действует система повышения квалификации. Внимательный подход ко всем работникам офиса, соблюдение высочайших стандартов качества «МИЭЛЬ» — основа работы офиса «В Крылатском».

«Офис „В Крылатском“ можно уверенно назвать одним из флагманов рынка недвижимости Западного административного округа Москвы. За 14 лет плодотворной работы здесь доведены до совершенства навыки сотрудников, создана надежная репутация, и это позволяет предлагать клиентам индивидуальный подход в решении их насущных жилищных вопросов», — говорит Марина Толстик, управляющий партнер «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

пресс-служба "МИЭЛЬ" пресс-служба "МИЭЛЬ"
гк "миэль"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии