Аудио-, видео-, бытовая техника
22.02.2018

Новая серия гарнитур BackBeat FIT от Plantronics — ваши спортивные тренировки выйдут на новый уровень

Plantronics, один из мировых лидеров в сфере аудиотехнологий, анонсирует расширение спортивной линейки беспроводных гарнитур для активного образа жизни BackBeat FIT: BackBeat FIT 305 и BackBeat FIT 500/505.

«Семейство гарнитур BackBeat FIT объединяет в себе множество устройств со спортивным характером, ― рассказывает Грег Миллер (Greg Miller), директор направления решений для бизнеса Plantronics. ―  Это защищенные от пота и влаги, удобные и эргономичные наушники, которые подойдут для совершенно разных целей — как для спортивных тренировок, так и для ежедневного использования».

Гарнитуры серии BackBeat FIT обладают лучшими характеристиками, которыми наделены устройства Plantronics: комфортом, эргономикой и надежностью. Фирменное качество звука поможет вдохновить на достижения как любителей спокойных видов спорта, так и опытных марафонцев. Большое разнообразие цен, стилей и цветов обеспечивает возможность выбора подходящего решения для любых задач.

Представляем гарнитуры BackBeat FIT

• BackBeat FIT 305 — это одна из самых легких Bluetooth-гарнитур, созданных для спорта и повседневной жизни. Беспроводные внутриканальные наушники с микрофоном BackBeat FIT 305 с утонченной, влагостойкой, очень легкой и портативной конструкцией надежно держатся на протяжении всей тренировки, блокируя нежелательный окружающий шум. Провода, защищенные от трения, шесть часов автономной работы и запатентованная, безопасная конструкция амбушюр делают BackBeat FIT 305 отличным устройством для прослушивания музыка в любое время.

• BackBeat FIT 500/505 созданы для тех, кто любит активный образ жизни и думает о приобретении беспроводных наушников. Защита от пота, материал амбушюр с эффектом памяти, который блокирует шумы и помогает пользователю сосредоточиться на глубоком, богатом звуке, а также 18 часов работы BackBeat FIT 500/505 обеспечат великолепный опыт прослушивания до, во время и после тренировки.

Цена и доступность

BackBeat FIT 305 доступна в четырех цветах ― черный/серый, темно-синий/синий, серый/зеленый лайм и серый/коралловый ― по цене 5 990 рублей.

BackBeat FIT 500/505 доступны в двух цветах ― бирюзовый и черный ― по цене 6 490 рублей.

Гарнитуры Plantronics BackBeat, отмеченные многими наградами

Гарнитуры серии BackBeat FIT — это новейшая линейка в портфолио беспроводных стереогарнитур Plantronics BackBeat. Другие серии стерео Bluetooth-гарнитур: BackBeat 500 — комфортные и доступные накладные Bluetooth-наушники; BackBeat PRO 2 — признанные критиками беспроводные наушники с функцией активного шумоподавления; BackBeat GO 3 — беспроводные стереонаушники, которые обеспечивают звучание высокого уровня; BackBeat Sense  — «умные» накладные беспроводные наушники с сенсорами; а также BackBeat 100 — гарнитура-ожерелье с очень легкой конструкцией для ношения в течение всего дня. Каждое устройство позволяет пользователю совершать звонки в дополнение к прослушиванию музыки, а также обладает качеством, эргономикой, комфортом и лучшим в своем классе звуком, который пользователь ожидает от Plantronics.

О Plantronics

Plantronics — мировой лидер в сфере аудиокоммуникаций для бизнеса и повседневной жизни. Мы задаем тренды в области аудиотехнологий и разрабатываем инновационные продукты, которые дают возможность людям общаться легко и просто. От Unified Communications и Bluetooth® до решений для геймеров — все наши гарнитуры идеального качества и обладают непревзойденным функционалом. Сайт компании — www.plantronics.ru

Торговая марка Bluetooth является собственностью Bluetooth SIG, Inc. и любое использование знака компанией Plantronics, Inc. осуществляется по лицензии. Все другие торговые знаки являются собственностью их владельцев.

Варисова Диана
Plantronics
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии