Отдых и туризм, Саммиты, форумы
21.02.2018

UTS & LOT: бизнес-завтрак в словацких традициях

15 февраля компания UTS совместно с авиаперевозчиком «LOT» провели бизнес-семинар в Словацком доме. Теплая и душевная атмосфера в соответствии с польскими и словацкими традициями отлично дополняла позитивный настрой гостей.

Деловая часть программы началась с презентации представителей авиакомпании «LOT». Коллеги рассказали о возможностях и специальных программах, которыми могут воспользоваться корпоративные клиенты перевозчика.

После, слово взяла Татьяна Гераскина, директор департамента по работе с клиентами UTS. Она презентовала собравшимся гостям новые возможности и ресурсы системы бронирования UTS24 по части авиаперевозок. Финальной частью деловой программы стала презентация отеля «Arlamow Hotel» в Польше и розыгрыш ваучера на проживание.

Приятным завершением бизнес-семинара стал мастер-класс от профессионального шеф-повара Словацкого дома по приготовлению традиционного словацкого десерта – воздушные клецки с джемом.

Компания UTS, основанная в 1994 году, является основателем холдинга UTS Group, который включает в себя дочерние компании «Хотелбук-Сервис» и «UTS». UTS Group входит в десятку крупнейших туроператоров России.

Дмитриев Михаил
Uts Group
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии