Потребительские товары
20.02.2018

Межкомнатные раздвижные перегородки в Centrumtorg

Санкт-Петербург

Компания Centrumtorg предлагает межкомнатные раздвижные перегородки отечественного производства. Их применяют для зонирования помещений, а основными их преимуществами являются способность экономить пространство, придавать интерьеру особый шарм и оригинальность.

В Centrumtorg можно приобрести изделия из коллекции «Трио» от фабрики «Арт Деко». Каркас этих перегородок выполнен из клееного массива сосны и МДФ. Поверхность отделана натуральным шпоном, а также покрыта полиуретановым итальянским лаком Icpam. Для остекления использован безопасный триплекс – тонированный, чёрный, белый, подвергнутый сатинированию. Данные межкомнатные перегородки имеют безупречное качество, являются прочными и имеют привлекательный внешний вид.

При выборе раздвижной конструкции необходимо учесть следующие параметры:

• цвет;

• размеры;

• наличие фурнитуры, наличников, доборов.

Воспользовавшись опцией «Сравнение товаров» на официальном сайте, можно быстро найти подходящие варианты. Специалисты Centrumtorg также помогут подобрать нужную продукцию и проконсультируют по возникшим вопросам. В перечень услуг входят доставка, бесплатное проведение замеров, установка дверей. У клиентов есть возможность приобрести продукцию в кредит. Оплатить заказ можно наличным или безналичным способом.

Справка:

Centrumtorg – компания, занимающаяся продажей межкомнатных и входных дверей, дверной фурнитуры, межкомнатных перегородок и напольных покрытий. В наличии дверные конструкции следующих брендов: «Кондор», «Верда», «Арт Деко», «Профиль Дорс», «Мильяна», «Оникс», «Дариано», «Марио Риоли», «Браво», «Евродвери», «Краснодеревщик», «Виктория», «Торекс», «Гранит», «Европан», «Легран», «Бульдорс» и др. Вся продукция имеет высокое качество и является долговечной. Ассортимент регулярно обновляется, действуют акции и распродажи.

Контакты:

Centrumtorg
Адрес: 194156, Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 95
Телефоны: 8 (812) 982-22-32, 8 (800) 700-75-04
E-mail: info@centrumtorg.ru
Сайт: https://centrumtorg.ru/

Веселов Степан
центр дверей «центрум торг»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии