Отдых и туризм, Отдых за рубежом
27.12.2011

Отдых на островах Бали и Ломбок от туроператора ICS

Туроператор ICS Travel Group приглашает провести отпуск на далеких островах экзотической Индонезии – Бали или Ломбоке!    Бали – идеальное место для круглогодичного отдыха! Остров предлагает своим гостям отменный сервис, прекрасную инфраструктуру, идеальный климат, самобытную культуру, гостеприимство и неподдельное радушие местных жителей.    Соседний остров Ломбок предлагает отдых для тех, кому интереснее побывать в прошлом, настоящем и будущем Индонезии. Уровень сервиса здесь еще не так высок, как на Бали. Но именно на Ломбоке можно прочувствовать умиротворение и покой. Первозданная природа, самобытная культура, великолепные чистые пляжи, без явно выраженных отливов и приливов. Отличный дайвинг, храмы – на Ломбоке есть все, что нужно для спокойного неторопливого отдыха “на краю света“.   Вылеты по четвергам и воскресеньям на 11 или 12 дней! Прямой перелет Москва – Денпасар (Бали) - Москва регулярным рейсом а/к «Аэрофлот» сделает путешествие комфортным и неутомительным.    Туроператор ICS Travel Group предлагает отдых на одном из островов: популярном и удивительном Бали, или уединенном и аутентичном Ломбоке.      Туроператор ICS Travel Group    Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group