Софт, Менеджмент и консалтинг, Информационные технологии
20.02.2018

Компания ZIONEC внедрила решение 1С в Московский областной центр информационно-коммуникационных технологий

Компания “Зионек”, являясь одним из лидеров интеграций собственных конфигураций 1C, успешно закончила работы по внедрению “1С:ITIL” в Государственное казенное учреждение Московской области «Московский областной центр информационно-коммуникационных технологий».

Данное внедрение можно по праву считать одним из сложнейших на рынке информационных услуг в области полного цикла автоматизации предприятия. Что обусловлено особым стратегическим подходом к выполнению всего фронта работ. В данном проекте, компанией “Зионек” был  реализован особый структурный подход к реализации требований заказчика, что с гордостью можно причислить к собственным “ноу-хау”.

Около 600 кастомизируемых элементов было задействовано при разработке всего спектра программных модулей системы , что позволило подключить более 18 000 рабочих мест, и наладить внутреннее взаимодействие на предприятии более чем со 100 подрядчиками.

На данный момент - система успешно прошла этап финишного тестирования, что позволяет с уверенностью сказать об огромном потенциале, который может быть реализован с ее помощью у заказчика.

Пресс-центр компании заказчика, положительно прокомментировал сложившиеся отношения с  Компанией “Zionec”:

“… проявили исключительно комплексный и максимально стрессоустойчивый подход, в самый сложных ситуациях. В некоторых случаях мы сами не понимали как можно преодолеть сложившиеся обстоятельства, но представители Zionec, проявляя инициативу, моментально решали самые сложные вопросы в процессе внедрения” (Цит.)

Данная интеграция, позитивно влияет на климат развития инфраструктурных решений на всей территории Российской Федерации.

Кирилл Семенов
Zionec