Интернет, Финансы
19.02.2018

“Займер” объявил конкурс в честь Дня защитника Отечества

Сервис онлайн-займов “Робот Займер” объявил о начале конкурса в соцсетях “ВКонтакте” и “Одноклассники”, приуроченного ко Дню защитника Отечества. Победителей ждут денежные призы.

16 февраля 2018 года на страницах сервиса онлайн-займов “Робот Займер” в социальных сетях “ВКонтакте” и “Одноклассники” стартовал конкурс-опрос “23 февраля”. Чтобы принять участие в нем, необходимо состоять в сообществе компании в одной из соцсетей, ответить на тематический вопрос и сделать репост сообщения о конкурсе на свою страницу.

Участие в конкурсе можно принять с 16 по 22 февраля 2018 года включительно. В каждой из социальных сетей с помощью генераторов случайных чисел будут определены по 3 победителя. Призеры получат по 500 рублей безналичным переводом на свой банковский счет или карту.

О результатах конкурса участники узнают на страницах сообщества в соцсетях “ВКонтакте” и “Одноклассники” в срок не позднее 2 рабочих дней после завершения конкурса. Организаторы известят победителей о выигрыше персонально. Вручение призов будет осуществлено в течение 3 рабочих дней после предоставления данных для перевода.

Подробные условия конкурса опубликованы на сайте сервиса “Робот Займер”.

Займер Займер
"Займер"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии