Телекоммуникации
26.12.2011

2012 — номер новогодней телефонной справки для клиентов «Киевстар»

Белгород, Белгородская область

До 10 января 2012 года для клиентов «Киевстар», DJUICE и «Beeline» действует специальный короткий номер — 2012 — для быстрого получения информации, потребность в которой может возникнуть во время зимних праздников. Позвонив по этому номеру, можно оперативно узнать: •    как сэкономить на услугах связи во время праздников — для поздравлений путем отправки SMS, MMS, доступа в сеть интернет и звонков за границу, •    о праздничных развлечениях — ди-джинглах, бесплатных играх и музыке, возможности подписки на яркие новогодние поздравления, •    рекомендации, как оставаться на связи в праздничные дни при любых обстоятельствах — о способах пополнения счета, заказе экстра-средств в случае, когда необходимо срочно пополнить баланс счета. Для получения указанной информации нужно позвонить по номеру 2012 с мобильного номера «Киевстар», DJUICE или «Beeline». Работа справки бесплатная — звонки не тарифицируются. «Киевстар» проинформирует предоплаченных клиентов о коротком справочном номере 2012 в сообщениях-ответах на запрос о состоянии мобильного счета (*111# (клавиша вызова)). Объединенный «Киевстар» позаботился, чтобы все клиенты имели возможность оперативно получить необходимую информацию. Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар». Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd. В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). «Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар