Энергетика
19.02.2018

В Тверьэнерго прошла благотворительная акция помощи бездомным животным

Тверь, Тверская область

Представители Совета молодёжи филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» организовали благотворительную акцию по оказанию помощи приюту для собак в микрорайоне Большие Перемерки города Твери.

Молодые энергетики привезли в приют корма для животных, миски, кастрюли, необходимые хозяйственные товары и медикаменты. Всё это собирались силами сотрудников филиала не только из Твери, но и из других районов области. «Мы благодарим всех и каждого, кто присоединился к акции и поддержал нашу инициативу. Сегодня в приюте содержится порядка трёхсот животных. Любой желающий может последовать нашему примеру, привезти им корм и необходимую помощь. Для себя я решила: это не последний мой визит в приют», - поделилась куратор благотворительного проекта, инженер 1 категории участка службы подстанций Тверской производственной базы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Анастасия Беззубова.

В Тверьэнерго активно развивается корпоративное волонтёрство, и руководство филиала поддерживает благотворительные проекты сотрудников различной тематики и масштаба. Так в декабре энергетики организовали в филиале благотворительную ярмарку по продаже новогодних украшений и сладостей, приготовленных работниками из разных районов электрических сетей. Вырученные средства пошли на покупку развивающих игр и холодильного оборудования для детского противотуберкулёзного санатория №2 в Твери.

Климчук Евгения
филиал "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (пао)