26.12.2011

Магазины драгоценных камней Баснословно напоминают об окончании сезона

В московском Баснословно последний день заказа драгоценных камней из последней коллекции это 28 декабря. А доставляться ранее заказанные камни будут до 31-го декабря.   Доступные до 28 декабря в коллекции Баснословно камни: это оранжевые гранаты, зелёные гранаты цавориты и демантоиды, розовые и малиновые гранаты, турмалины синие и зелёные, двухцветные аметрины, а также, уже как часть постоянного ассортимента, топазы различных цветов, красные гранаты и различные кварцы. Напоминание о последнем дне оформления заказов относится к Москве, в региональных магазинах Баснословно заказы в этом году, к сожалению, уже не принимаются. Возобновление не ранее середины января.   Напоминаем, что простейший способ выбора и заказа - это каталог драгоценных камней Баснословно на сайте: http://basnoslovno.ru/kamni/ Получение возможно в залах Тверская или Савёловская.   Комментирует раннее окончание сезона руководитель Баснословно Суслов Кирилл: "С сожалением идём на этот шаг, чтобы успеть доогранить все заказанные ювелирами драгоценные камни без спешки. Многие делают покупки в последний день, но Баснословно было вынуждено выбирать между интересами постоянных покупателей и новыми."

Сторожук Александр
B2blogger