Банковские услуги, лизинг, факторинг, Вузы
16.02.2018

«Балтийский лизинг» выступит партнером масштабной встречи выпускников СПбГУ Реюнион-2018

Санкт-Петербург

«Балтийский лизинг» примет участие в организации ежегодной встречи Ассоциации выпускников СПбГУ, которая пройдет в субботу, 17 февраля. Компания активно интересуется деятельностью вуза и постоянно поддерживает с ним коммуникацию, поскольку СПбГУ является ведущим университетом, транслирующим новейшие методики работы в различных отраслях.

Нужно отметить, что СПбГУ по праву можно считать «кузницей кадров» для «Балтийского лизинга», - порядка 15% сотрудников главного офиса компании являются выпускниками этого университета. В том числе и генеральный директор – Дмитрий Корчагов, который окончил факультет менеджмента (ныне Высшая школа менеджмента).   «Я считаю, что как специалисты мы формируемся именно в университете, где преподаватели не только дают студентам общую теоретическую базу, но и учат правильному отношению к своей работе, прививают профессиональную этику. И каждый состоявшийся в этой жизни человек должен помнить о том, что в самом начале пути Alma mater вложила в его успех много труда и заботы. СПбГУ всегда справлялся с этой задачей на совесть, я каждый раз отмечаю это для себя, когда к нам в компанию приходят выпускники вуза и показывают себя в работе с лучшей стороны», - подчеркивает Дмитрий Корчагов.    Также напомним, что в прошлом году «Балтийский лизинг» и СПбГУ заключили официальное соглашение о сотрудничестве, в рамках которого они будут работать над формированием у выпускников вуза компетенций, необходимых для успешной карьеры на рынке лизинга.

Жилина Анастасия
Балтийский лизинг
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии