Торговля
26.12.2011

«Профессиональные и Торговые автоматы»: новогодняя акция «Кофемашину Saeco – в каждый дом»

Сегодня компания «Профессиональные и Торговые автоматы» (ПТА) – эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), запускает праздничную акцию «Кофемашину Saeco – в каждый дом». В преддверии новогодних праздников у любителей кофе появляется отличная возможность обзавестись современной надежной кофемашиной или сделать запоминающийся подарок своим близким и друзьям. Акция будет интересна и для предприятий, подыскивающих качественные недорогие кофемашины для офисов. Отметим, что покупатели кофемашин смогут запастись первоклассным свежим зерновым кофе престижной марки Special Coffee (Италия) – также со значительной скидкой.   В период действия акции (с 26 декабря по 31 января 2012 года) компания ПТА предлагает по специальной цене (11 000 рублей) одну из самых популярных и высоконадежных автоматических кофемашин на российском рынке – Saeco Spidem Villa. Данная модель рассчитана на использование в офисах, а также в барах и кафе с невысокой проходимостью. Она прекрасно подходит и для домашнего применения – благодаря сочетанию высокого качества, безупречной эргономики и привлекательной цены. Подчеркнем, что в указанную цену заложена двухлетняя гарантия производителя, покрывающая все детали и узлы кофемашины.   Компактная и в то же время высокотехнологичная Saeco Spidem Villa работает на зерновом кофе, причем весь процесс приготовления напитков полностью автоматизирован. Кофемашину отличает удобство в управлении и эксплуатации: три «аналоговые» ручки позволяют легко и точно регулировать величину помола, дозировать кофе и объем воды на порцию. Аппарат Saeco Spidem Villa, имеющий встроенный капучинатор и способный одновременно варить две порции кофе, готовит практически весь спектр кофесодержащих напитков от классического эспрессо, до изысканных латте и макиато. Их стабильно высокое качество, гарантированное при использовании высококачественных ингредиентов, вполне соответствует репутации Saeco, одного из признанных мировых лидеров в производстве кофемашин и автоматов для «кофейного» вендинга.   Все купившие кофемашину Saeco Spidem Villa в рамках акции «Кофе в каждый дом» получают 10%-ю скидку на натуральный итальянский зерновой кофе Special Coffee трех сортов: Arabica D'or, D'or Santos Velodulce&Paraiso и Morning Arabica. Итальянская марка Special Coffee – это высококачественный кофе, состоящий из отборных зерен с превосходными оттенками вкуса и аромата. В акцию «Кофемашину Saeco – в каждый дом» включены лучшие кофейные смеси на основе Арабики. Смесь Arabica D'or идеально подходит для приготовления эспрессо и кофейных напитков с добавлением молока; прошедшие мягкую обжарку зерна D'or Santos Velodulce&Paraiso (эта смесь содержит 90% Арабики) придают отличный вкус крепким кофейным напиткам; смесь Morning Arabica, состоящяя из 70% Арабики и 30% Робусты, обладает наиболее мягким вкусом итальянского эспрессо. Особо подчеркнем, что компания ПТА предлагает своим клиентам только самые свежие смеси. Купленные кофейные смеси можно долго хранить, ведь в герметичных упаковках они полностью сохраняют вкусовые качества более двух лет.   Дополнительную информацию по акции «Кофемашину Saeco – в каждый дом», кофемашине Saeco Spidem Villa, кофейным смесям Special Coffee можно получить в офисе компании «Профессиональные и торговые автоматы» по телефону: +7 (495) 730-65-54.   О компании ООО «Профессиональные и Торговые автоматы»: ООО «Профессиональные и торговые автоматы» – эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия). Компания осуществляет прямые поставки оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья с 1998 года. В ассортименте компании – различные типы торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов). ООО «Профессиональные и торговые автоматы» имеет собственные представительства в регионах России, а также широкую сеть партнеров, которые представляют интересы компании на всей территории Российской Федерации. Основным профилем деятельности компании является продажа торговых автоматов и профессиональных кофемашин производства Saeco. Компания предоставляет полный спектр услуг по поставкам расходных материалов, установке программного обеспечения, технической поддержке и сервисному обслуживанию торговых автоматов и кофемашин Saeco.   За дополнительной информацией обращаться: Юрий Доронин Менеджер по маркетингу и рекламе (495) 730-65-54 doronin@vend.ru

Шалыгина Анна
«профессиональные и торговые автоматы»