Отдых и туризм
26.12.2011

MDMotors расширяет ассортимент запчастей для снегоходов и квадроциклов мировых брендов

Компания MDMotors (Москва), реализующая запчасти для снегоходов, квадроциклов, гидроциклов, катеров, подвесных и стационарных лодочных моторов расширяет ассортимент - теперь доступны все мировые бренды!    Снегоходы и квадроциклы востребованы всеми   В наше время активный отдых стал весьма популярным и насыщенным благодаря использованию различной техники: снегоходов, квадроциклов, гидроциклов, лодок и катеров. Приобрести данную технику становится все проще. Но компаний, осуществляющих продажу запчастей для такой техники в Москве и Московской области немного и не каждая из них может предложить широкий ассортимент запчастей, оборудования, аксессуаров, а также постпродажную поддержку и сервисное техобслуживание.   MDMotors - Ваш поставщик запчастей   Достаточно известная и надежная компания MDMotors (http://www.mdmotors.ru/) успешно работает на этом рынке с 2006 года и осуществляет поставку оригинальных и неоригинальных запчастей, а также различных вспомогательных устройств, оборудования и аксессуаров для туристических и экстремальных поездок, рыбалки и охоты. В связи с началом зимнего сезона 2012 года компания расширила ассортимент поставляемых запчастей и оборудования, в который на текущий момент вошли все мировые бренды (BRP, Arctic Cat, Yamaha, Polaris, Honda, Suzuki, Kawasaki, Tohatsu, Johnson, Evinrude, Mercury, Mercruiser, Volvo-Penta и многие другие).   Клиенты компании MDMotors   За 6 лет работы компании MDMotors ее клиентами стали ГИМС (Государственная инспекция маломерных судов), Водная полиция города Москвы, МЧС, общественная организация "ХимСпасВод", Росгидромет (Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды), егерские хозяйства, а также охотники, рыболовы и простые граждане со всей России и стран СНГ.   Основные преимущества компании MDMotors   [+] индивидуальный подход к каждому клиенту;  [+] демократичные цены и скидки для постоянных клиентов;  [+] запчасти, оборудование и аксессуары в наличии на складе в Москве и под заказ;  [+] возможность доставить любые запчасти всех мировых брендов;  [+] квалифицированная помощь в подборе и запчастей и аксессуаров  [+] услуги по техническому обслуживанию и ремонту техники и оборудования.   Одним из преимуществ сайта компании является наличие онлайн-поиска наличия запчастей на складе по оригинальному каталожному номеру брендов.   Адрес, режим работы и контакты   Компания MDMotors находится по адресу:  125364, г. Москва, ул. Лодочная, вл. 14 (Тушино, территория Центрального морского клуба).   Режим работы:  Понедельник - пятница: 10.00 - 19.00  Суббота: 11.00 - 16.00 Воскресенье: выходной   Прием заказов:  - по телефону: + 7 (916) 445-53-58  - e-mail: zakaz@mdmotors.ru

Сторожук Александр
B2blogger