Менеджмент и консалтинг, Финансы, Общество
26.12.2011

Компания «АМИ-Систем» отмечает 17-летие своей деятельности

В декабре 2011 года Компания «АМИ-Систем» отмечает 17-летие своей деятельности. Для теории и практики менеджмента 17 лет это совсем небольшой срок, а для созданного компанией Искусственного управленческого интеллекта – это солидный возраст, подтверждающий его полную состоятельность, как высокоэффективной системы управления. Компания «АМИ-Систем» начала свою деятельность в прошлом веке, в 1995 году, с практического внедрения интеллектуальной системы на российском предприятии. С той поры проведены и успешно закончены сотни проектов по увеличению эффективности отечественных предприятий. Получены десятки отзывов о работе системы. Полностью завершено создание теории Искусственного управленческого интеллекта, получено большое количество рецензий от российских ученых. 17-летние - значимое событие не только для нас, но и для всех наших клиентов и партнёров. Все эти годы они укрепляли и развивали свой бизнес, а мы, соответственно, помогали им повышать эффективность и конкурентоспособность их организаций. Главной целью и задачей компании «АМИ-Систем» была и остается задача подъема экономики России посредством внедрения интеллектуальной системы управления на российских предприятиях. Руководство Компании «АМИ-Систем» от всей души поздравляет коллектив, наших клиентов и партнеров с этим праздником, желает им успехов и профессионального роста, крепкого здоровья и благополучия. Пусть удаются все Ваши начинания, а работа приносит радость.

Мевший Павел
группа компаний «ами-систем»