Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (13246)



Транспорт
13.02.2018

Делимобиль начал работу в Грозном

Грозный, Чеченская Республика

 

Сегодня, 13 февраля, в столице Чеченской Республики состоялся торжественный запуск первого на Северном Кавказе сервиса поминутной аренды автомобилей (каршеринг) Делимобиль. 

В церемонии открытия приняли участие: Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров, заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики Муслим Батырханович  Байтазиев, мэр города Грозный Муслим Магомедович Хучиев, а также президент сервиса Делимобиль Винченцо Трани, генеральный директор сервиса Леонид Сысоев, его заместитель Максим Медников и руководитель сервиса в Чечне Саламбек Эбаев

Выступая на церемонии открытия, Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров отметил, что он рад новым инвесторам, начинающим работу в регионе и уверен, что жители Грозного будут относиться к каршеринговым машинам также бережно, как к своим собственным.

Президент каршеринга Делимобиль Винченцо Трани, в свою очередь, добавил: «Мы рады инвестировать и развивать бизнес в Чеченской Республике. Грозный – очень красивый и современный город, и сегодня здесь появился каршеринг, который часто называют транспортом будущего. По статистике, машина каршеринга заменяет 10 личных автомобилей, что сокращает загруженность дорог и способствует сохранению чистоты воздуха. Каршеринг создает новые возможности для жителей и мы надеемся, что Делимобиль станет популярным транспортом в Грозном и во всей Чеченской Республике, а наш автопарк здесь вырастет уже в ближайшее время». 

Сервисы поминутной аренды автомобилей, ставшие альтернативой такси и общественному транспорту во многих крупных городах Европы и Северной Америки, быстро набирают популярность и в России. Каршеринг стал неотъемлемой частью транспортной инфраструктуры обеих столиц и начинает работу в крупных российских городах. Сервис Делимобиль был открыт в 2015 году и в настоящий момент работает в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге. 

В Грозном Делимобиль начнет работу с 30 автомобилей Hyundai Solaris, а стоимость минуты аренды, как и в других городах России, составит 7 рублей в тарифе «Базовый» и 8 рублей в тарифе «Сказка».

Погодина Юлия
«каршеринг руссия»
  Каталог пресс-релизов (56060)
Производство (14666)
Информационные технологии (7054)
Финансы (3198)
Услуги (16444)
Торговля (5171)
Наука и образование (1484)
Отдых и туризм (1218)
Политика (1121)
Общество (2149)
Культура (1297)
Спорт (744)
Медицина, красота и здоровье (1514)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2018 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин