Отдых и туризм, Отдых за рубежом
26.12.2011

Продление промо-тарифа Эмирейтс на острова Индийского океана

Туроператор ICS Travel Group совместно с Эмирейтс информируют о продлении периода продажи и путешествия для промо-тарифов экономического, Бизнес и Первого классов в Дубай и на острова Индийского океана.    Тарифы теперь действительны для продажи до 31 января 2012 г. (включительно) и для вылетов из Москвы и Санкт-Петербурга до 30 июня 2012 г. (включительно).    Тарифы не действуют для вылетов из Москвы и Санкт-Петербурга в следующие даты:    15 декабря 2011 - 05 января 2012 г. (включительно)  17 февраля 2012 - 18 февраля 2012 г. (включительно)  22 февраля 2012 - 25 февраля 2012 г. (включительно)  02 марта 2012 - 08 марта 2012 г. (включительно)  15 марта 2012 - 24 марта 2012 г. (включительно).  20 апреля 2012 - 03 мая 2012 г. (включительно).    Для вылетов из российских регионов к тарифам из Москвы автоматически добавляются сектора авиакомпании S7 Airlines, а для вылетов из Архангельска, Мурманска, Калининграда к тарифам из Санкт-Петербурга добавляются сектора «Авиакомпании «Россия» (FV), формирующие часть единого тарифа.    Туроператор ICS Travel Group предлагает туры на острова Индийского океана по очень привлекательным ценам! Не упустите возможность отдохнуть по уникальным ценам на райских островах!    Туроператор ICS Travel Group    Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1 Телефон: (495) 748 4847

Дзюзер Анастасия
Ics Travel Group