Общество, Общественное питание, Отдых в России
13.02.2018

Gdebar.ru-счастливыми быть так просто

Сменить домашнюю обстановку поможет сайт gdebar.ru.  Это бесплатный портал выбора заведений Москвы. Это эксклюзивный шанс выбрать местечко по душе. Хочется пообщаться с любимой девушкой в приятной уютной атмосфере тихого кафе? Не проблема! Встреча со старыми друзьями в спортивном баре с видеотрансляцией? Легко! Сайт Gdebar найдет все открывшиеся заведения на любой вкус. Можно воспользоваться фильтрами и подобрать самому бар, ресторан, караоке в зависимости от цели, настроения, бюджета. Мы все разные и отдыхаем по-разному. Кто-то предпочитает активный отдых и для него в радость поиграть в бильярд или сходить в клуб, другой любит расслабиться с кальяном или попробовать себя в караоке. Мы все разные, но нас объединяет одно - релаксация требуется всем. Gdebar знает это и приходит на выручку.

Консультанты сэкономят время и оперативно порекомендуют самый подходящий вариант для каждого обратившегося. Очень удобно, что  подбор специалистами осуществляется с 9.00 до 02:00 в онлайн-чате, по телефону, в соцсетях и в разделе сайта подобрать заведение. Они сообщают о правилах посещения заведения, фейс-контроле, имеющимся дресс-коде, плате за вход, наличии свободных мест, возрастных ограничениях и других важных деталях. Огромным плюсом является и круглосуточная возможность бесплатного бронирования столика, портал проявляет заботу о гостях, поэтому СМС- уведомление о заказе столика приходит в течение 5 минут. Теперь легко быть уверенным, что вечер удастся.
Бывают в жизни моменты, когда мы устаем от серых будней и ждем чего-то необычного, волшебного. Gdebar.ru может стать таким джинном и исполнить наши желания. Ресторан на воде или крыше, необычное арт-кафе или бар с квестом - эффект от резкой смены обстановки ошеломляющий!

К масштабным событиям, таким как свадьба, день рождения, корпоратив, всегда готовишься заранее. Заказать банкетный зал также проще, воспользовавшись услугами сайта. Сделайте достойный выбор и впечатление от проведенного времени будет самым благоприятным.

Нужно отметить, что на странице ежедневно обновляется информация о всевозможных скидках и акциях для тысяч заведений, а также расписание мероприятий любого характера от индийской вечеринки до детских кулинарных мастер-классов.

Отдыхая с удовольствием, мы и работаем с удовольствием. Счастливыми быть так просто.
www.gdebar.ru

Телефон для бесплатной консультации и бронирования столика +7(495)698-63-01.

Курлова Елизавета
Gdebar