Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (13244)



Производство, Химия и нефтехимия, НИОКР и инновации
12.02.2018

INVISTA успешно запускает свою новейшую технологию P8 в Китае.

Москва

 Шанхай – BUSINESS WIRE - INVISTA Performance Technologies и Jiaxing Petrochemical Co., дочерняя компания Tongkun Group Co., сообщают об успешном запуске второй линии Jiaxing Petrochemical по производству терефталевой кислоты (PTA), использующей P8, новую технологию INVISTA.

Линия достигла 100% своей мощности спустя всего 10 дней с начала подачи исходного сырья.

P8 является одной из последних технологических платформ по производству терефталевой кислоты от INVISTA, которая показывает наивысшую капиталоотдачу в этом промышленном сегменте, требует сравнительно небольших затрат и не оказывает неблагоприятное воздействие на окружающую среду. Успешный запуск платформы нового поколения по производству терефталевой кислоты является результатом 30-летней работы компании INVISTA и станет конкурентным преимуществом для тех, кто приобретёт лицензию на её использование.

Чтобы отметить это потрясающее достижение, компания Jiaxing Petrochemical устроила праздничную церемонию. Господин Сюй (Mr. Xu), президент Tongkun Group, выразил своё доверие технологии INVISTA по производству терефталевой кислоты и профессионализму инженеров и учёных этой компании. Он сказал: «Мы очень рады увидеть успешный запуск нашей второй линии по производству терефталевой кислоты и то, что этот процесс сейчас проходит очень хорошо».

«Мы осознаём, что платформа P8 компании INVISTA является технологией мирового класса по производству терефталевой кислоты. И успешный запуск нашей линии является плодом тесного сотрудничества профессионалов обеих компаний. Мы надеемся на дальнейшую взаимопомощь в будущем», - добавил господин Сюй.

Майк Пикенс (Mike Pickens), президент INVISTA Performance Technologies, также произнёс речь на церемонии: «Для нас было большой честью использовать в первый раз нашу новую разработку P8 совместно с Jiaxing Petrochemical, и было бы логично наградить их прибылью от общего проекта, что было бы невозможным без нашей продвинутой технологической платформы P8».

Это достижение стало второй главной вехой для Jiaxing Petrochemical и INVISTA, запустивших свою первую линию по производству терефталевой кислоты в 2012 году.

 

Данная технология компании доступна в виде пакета лицензий от INVISTA Performance Technologies.

 

 О компании INVISTA

Владея такими лидирующими брендами, как LYCRA®, COOLMAX®, CORDURA®, STAINMASTER® и ANTRON®, компания INVISTA является одним из крупнейших в мире производителей промежуточных химических продуктов, полимеров и химических волокон. Передовые технологии компании при производстве нейлона, спандекса и полиэстера используются для изготовления одежды, дорожных покрытий, подушек безопасности и бесчисленного множества товаров повседневного использования. Являясь стопроцентной дочерней компанией Koch Industries со штаб-квартирой в США, INVISTA имеет более 50 отделений по всему миру.

 

Контакты:

INVISTA

Джоди Штуцман, +1-316-828-1786 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (56023)
Производство (14652)
Информационные технологии (7052)
Финансы (3197)
Услуги (16436)
Торговля (5162)
Наука и образование (1484)
Отдых и туризм (1218)
Политика (1121)
Общество (2148)
Культура (1297)
Спорт (742)
Медицина, красота и здоровье (1514)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2018 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин