Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (13843)



Интернет, PR, маркетинг, выставки, Общественная безопасность, армия
12.02.2018

Meggitt Training Systems продемонстрирует на выставке IWA Outdoor Classics расширенный портфель оборудования для боевой стрельбы.

Москва

 Суани (штат Джорджия, США) – BUSINESS WIRE – Meggitt Training Systems, имеющая в Европе два предприятия для обслуживания заказчиков полигонного и стрельбищного оборудования на этом континенте, представит новейшие продукты для отработки боевой стрельбы на выставке IWA Outdoor Classics 2018, которая будет проходить в Нюрнберге (Германия) с 9 по 12 марта 2018 года.

 

Meggitt Training Systems является лидером в сферах конструкторской разработки, оборудования и монтажа полигонов и стрельбищ для правоохранительных, оборонных и коммерческих структур и обладает более чем 90-летним опытом в области боевой стрельбы. Компания во всем мире установила более 13.000 полигонных и стрельбищных систем, в т.ч. свыше 75.000 мишенных систем для боевой стрельбы на 122 военных базах.

"Британский и нидерландский филиалы Meggitt в Эшфорде и Ваарденбурге помогают нам определять и учитывать особые требования Европы к стрелковой подготовке на базе боевого оружия", - сказал Марк Мирс (Mark Mears), управляющий директор Meggitt Training Systems, Ltd. – "Я приглашаю посетителей выставки IWA Outdoor Classics ознакомиться с тем, как мы можем помочь им сэкономить время и деньги на проектной и строительной фазах реализации их проектов по обустройству стрельбищ и полигонов".

Продукция Meggitt на IWA:

·         Система проецирования мишеней XWT ProImage революционизирует мишени на базе статических изображений и видео для крытых стрельбищ. Система представляет собой компактный видеопроектор и камеру, которая крепится на каретку для мишеней XWT от Meggitt. Система XWT ProImage, подключаемая беспроводным способом к находящемуся за линией огня блоку управления 10-дюймовой дорожки, проецирует загружаемые пользователем цифровые видео и изображения на мишени из белой бумаги или картона. Бортовая камера обеспечивает постоянный крупный план мишени для моментального получения информации о результате. XWT ProImage подключается к док-станции, подзаряжается вместе с XWT и имеет легко заменяемые батареи для непрерывной работы.

·         Классическая система возврата мишеней CEB отличается стабильностью системы транспортировки и простотой неповоротной каретки в экономичном исполнении. Эта мишенная система с электрическим контактным проводом работает с фиксированной скоростью и управляется вручную при помощи переключателя "вперед-стоп-назад", расположенного у линии огня.

  • Многофункциональная стационарная пехотная мишень имеет неподвижную головную часть, которая может реагировать на попадание или заранее заданный сценарий с тем, чтобы стреляющие не могли предугадать поведения мишени. Таким образом создается реалистичная обстановка для операций в городской среде и спецподготовки. Система управляется радиочастотными, аппаратными средствами или через Ethernet, что обеспечивает повышенную гибкость при проектировании и использовании полигонов. 
  • Пулеулавливатель из гранулированного каучука GranTrap™ использует мягкий материал для остановки входящих пуль и их поглощения преимущественно в неповрежденном виде. Это минимизирует выделение в воздух свинцовой пыли, предотвращает разлет осколков и рикошет, а также минимизирует шум от ударов. В результате обеспечивается более чистая и безопасная среда на полигонах и оптимизируются процессы извлечения и переработки пуль. 
  •  Meggitt Training Systems

    Компания Meggitt Training Systems – создатель технологий FATS® и Caswell – является дивизионом Meggitt PLC и ведущим глобальным поставщиком интегрированных систем стрелковой подготовки на базе боевого и виртуального оружия. После приобретения систем виртуальной подготовки FATS® и стрелковых полигонов и сервисного подразделения Caswell International компания Meggitt Training Systems продолжает наращивать свой потенциал с опорой на наследие этих двух лидеров индустрии. Во всем мире действуют более 13.000 полигонов и стрельбищ и 5.100 виртуальных систем Meggitt, которые обеспечивают служащим вооруженных сил, правоохранительных органов и охранных организаций умение оценивать ситуацию, ориентироваться в обстановке и владеть оружием.

    В Meggitt Training Systems занято более 400 человек, которые работают в головном офисе компании в Атланте и в ее филиалах в Орландо, Канаде, Великобритании, Нидерландах, ОАЭ, Австралии и Сингапуре. Компания может задействовать сервисный персонал в любой точке мира для подготовки инструкторов, установки и обслуживания систем.

     

    Meggitt PLC

    Головной офис Meggitt PLC находится в Великобритании. Это международная группа компаний, работающая в Северной Америке, Европе и Азии. Meggitt известна своими специализированными инженерными разработками для экстремальных условий и является мировым лидером в аэрокосмической, оборонной и энергетической сферах. Meggitt имеет во всем мире более 50 производственных предприятий и региональных офисов, где работают около 11.000 человек.

  • Контактная информация:

    Meggitt Training Systems
    Michelle Henderson, +1-678-288-1090

     

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (60287)
Производство (16054)
Информационные технологии (7365)
Финансы (3445)
Услуги (17575)
Торговля (5660)
Наука и образование (1597)
Отдых и туризм (1263)
Политика (1218)
Общество (2325)
Культура (1377)
Спорт (805)
Медицина, красота и здоровье (1603)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2018 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин