Машиностроение, Транспорт
30.08.2010

Решения для шасси для применения в суровых условиях окружающей среды

Падающие камни и песок. Экстремальные температуры. Сильная вибрация и коррозия. Большая часть дорожно-строительной техники постоянно подвергается влиянию неблагоприятных факторов окружающей среды.

Southco принял во внимание воздействие этих факторов и разработал надежные и прочные решения для применения на шасси. Если вы работаете в сфере дорожно-строительной индустрии, то вам не сложно представить, что представляет собой транспортировка извлеченного грунта весом в несколько тонн по пересеченной местности до строительной площадки.

Во время работы дорожно-строительной техники потребляется много энергоресурсов. Закрытые панели управления и двери – необходимое требование, предъявляемое к тяжелой технике, разработанной для работы в данных условиях. Складывающаяся Т-образная ручка Southco разработана специально для эксплуатации при высоких нагрузках и сильной вибрации. Этот тип замка с рычажным механизмом «подъем/поворот» обеспечивает надежный и удобный захват. Чтобы не беспокоится о падающих камнях или обломках пустых пород, которые мешают при открытии двери или капота, установите  встроенный кулачковый замок Southco - это идеальное решение в данных условиях. При использовании с тяговой системой  и дистанционным приводом, этот замок обеспечивает  удобство  кнопочного управления и контроля доступа.

Решения Southco для применения на шасси дорожно-строительной техники разработаны специально для работы в экстремальных условиях эксплуатации. Когда вы закрываете  капот двигателя, он всегда остается закрытым. (И больше никакого дребезжания!) Вы по достоинству оцените удобство доступа к крышке двигателя, ящикам для инструментов и съёмным панелям. Если вы хотите получить информацию о решениях для входных дверей дорожно-строительной техники или узнать больше о комплексных системах Southco пишите нам или скачивайте наш новый каталог.

Никитин Вячеслав
Шраубен М.У.Н.