Безопасность, Финансы
12.02.2018

Хотели бы вы получать зарплату в какой-либо криптовалюте?

Узнать о первых примерах и разобраться где заканчивается в данных проектах PR и начинается уход от налогов можно из январского номера издания ИА Монитор "Криптовалюты: настоящее и будущее".

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 9.0px Helvetica}

Также в январском номере активное зарубежное и отечественное регулирование в области криптовалют; эмоциональные высказывания аналитиков, первый курьезы, исследования по потреблению электроэнергии и некоторый практикум для тех, кто раздумывает о том, заняться ли криптовалютами.

На наш бюллетень по криптовалютам действует скидка, как на новое издание, выпускающееся только в электронном виде. Стоимость полугодовой подписки составляет 4587 руб. при оплате до 1 марта 2018 года. Стоимость подписки на 3 месяца - 2690 руб. Почитать более подробное описание издания и запросить ознакомительный пилотный номер можно здесь: http://www.monitor.agency/crypto

На выставке ТБ-Форум 2018, где Информационное Агентство Монитор представит свои тематические B2B-издания можно будет оставить заявку на подписку бюллетеня "Криптовалюты: настоящее и будущее".

Также на выставке мы предлагаем ознакомиться с популярными изданиями ИА Монитор: "Транспортная безопасность. Транспортный надзор", "Безопасность в нефтегазовом комплексе", "Безопасность в ТЭК", "IP-решения безопасности. Видеонаблюдение", "Цифровая экономика 4.0" и другими.

Справка о компании:

Информационное агентство МОНИТОР выпускает более 60 ежемесячных B2B-бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях. Список изданий, ознакомительные номера и условия подписки можно посмотреть на сайте ИА Монитор.

Мирошкина Анастасия
"Монитор", информационное агентство