Активный отдых
12.02.2018

Рыболовные прикормки

Прикормка «КРУПНЫЙ ЛЕЩ»

Многокомпонентная прикормка «КРУПНЫЙ ЛЕЩ» ТМ «KLEVO» - готовая смесь среднего помола, предназначенная для привлечения всех видов белой рыбы, особенно крупного леща, плотвы, крупной сороги и удержания ее в течении длительного времени в зоне лова. Произведена на основе экстрактов мотыля, гаммаруса, сухой крови и рыбной муки, зерновых, бобовых и ореховых экструдированных составляющих. Прикормка специально разработана для наполнения различных фидерных кормушек и лепки закормочных шаров. На течении длительное время сохраняет свои свойства.   Рыболовная ПАСТА МОТЫЛЬНАЯ Многокомпонентная прикормка произведена на основе экстрактов мотыля, гаммаруса, сухой крови и рыбной муки, зерновых, бобовых и ореховых экструдированных составляющих. В основе — патока, которая своими свойствами привлекает рыб в место заброса. Прикормка идеально подходит для любых типов кормушек и лепки закормочных шаров. На течении длительное время сохраняет свои свойства.   Прикормка «СЕРИЯ ФИДЕР» Многокомпонентная прикормка «КРУПНЫЙ ЛЕЩ» ТМ «KLEVO»- готовая смесь мелкого помола, предназначенная для привлечения всех видов белой рыбы, особенно крупного карпа, леща, плотвы и удержания ее в течении длительного времени в зоне лова.    Применяя рыболовную прикормку торговой марки «КЛЕВО», каждый рыболов может быть уверен, что как зимняя, так и летняя рыбалка принесет ему только положительные эмоции и большие уловы!    Информация для дилеров: Фирма "Агро-ЗРК", производящая прикормку "КЛЕВО", готова сотрудничать с дилерами во всех городах России.

Грицюк Виктория
«агро-зрк»