30.08.2010

Генеральный каталог General

Холдинг «Ассоциация Японские Кондиционеры» - генеральный дистрибутор климатической техники Generalна территории РФ и в странах СНГ, сообщает о поступлении в московский офис техническиxкаталогов General.

В генеральном рекламно-техническом каталоге General-2010 представлена полная модельная линейка бытовых кондиционеров, полупромышленная серия, а также мультизональная система AirStageV-II. Кроме того, каталог содержит информацию о некоторых моделях будущего года, например, об обновленной версии высокотехнологичной сплит-системы Nocria, обладающей максимально высоким уровнем энергоэффективности и снабженной функцией автоматической очистки фильтров.

От предыдущих изданий данный каталог отличается более подробным описанием функциональных возможностей, технических параметров и характеристик оборудования. Так, в частности, добавлены разделы «Схемы подключения к системам управления», «Чертежи» (в нем указаны габариты блоков). В каждый раздел внесен подробный перечень аксессуаров с указанием наименования, описанием и кодом для заказа.

Каталог рассчитан на технических специалистов, менеджеров по продажам и потенциальных покупателей климатического оборудования. Печатная версия представляет собой полноцветное 200-страничное издание. Партнеры и дилеры АЯК могут получить его у курирующего менеджера (Москва, Рязанский проспект, 8а).

Электронный вариант доступен на сайте www.jac.ru в разделе «Каталоги», а также на сайте www.general-russia.ru.

Выпуск следующего каталога запланирован на февраль-март 2011 года. В нем будет представлен полностью обновленный модельный ряд всех типов оборудования.

Югова Елена
Ассоциация Японские кондиционеры