Интернет, Энергетика, Благотворительность
08.02.2018

АО «ТЭК» названо самой информационно открытой и социально ответственной энергосбытовой компанией России

По итогам VIII Всероссийского конкурса «Лучшая энергосбытовая компания России» АО «Тюменская энергосбытовая компания» (далее — АО «ТЭК») признано наиболее информационно открытым и социально ответственным энергосбытовым предприятием страны.

Как сообщает организатор — отраслевой интернет-портал «ЭнергоНьюс» — всего в конкурсе, посвященном подведению итогов деятельности за 2017 год, приняли участие 64 компании из 41 региона Российской Федерации, которые боролись за первенство в пяти номинациях. Самой популярной из них является «Максимально клиентоориентированная энергосбытовая компания», где оцениваются основные принципы и практика обслуживания клиентов: доступность офисов и центров обслуживания, многообразие и вариативность способов оплаты услуг и пр. Благодаря высокому качеству обслуживания юридических и физических лиц, Тюменская энергосбытовая компания заняла почетное второе место в этой номинации. Первыми стали коллеги из Татарстана — АО «Татэнергосбыт», третьими — ОАО «Новосибирскэнергосбыт».

Уже традиционной для компании стала победа в номинации «Наиболее информационно открытая энергосбытовая компания». Второй год подряд, по мнению экспертного жюри, в чей состав вошли специалисты энергетики 20 российских регионов, нет равных Тюменской энергосбытовой компании в работе Общества в публичном информационном пространстве, взаимодействии со СМИ всех уровней, а также функционировании корпоративного сайта. По словам начальника отдела по связям с общественностью и работе со СМИ АО «ТЭК» Александры Коршуновой, информационную политику сбыт реализует на территории трех субъектов РФ – в ХМАО-Югре, ЯНАО и на юге Тюменской области, каждый из которых представлен уникальным медиаландшафтом, что требует индивидуального подхода в работе при выборе технологий коммуникации.

Реализованные проекты в области благотворительной деятельности, кадровой и социальной политики позволили АО «Тюменская энергосбытовая компания» набрать наибольшее количество экспертных балов среди участников конкурса и стать лидером в номинации «Социально ответственная энергосбытовая компания».

В номинации «Энергосбыт + энергосбережение» лучшей компанией было названо ООО «Транснефтьэнерго» (г. Москва), в номинации «Энергосбытовая компания с самым широким спектром услуг» — АО «Татэнергосбыт», которое по итогам конкурса получило гран-при и звание «Лучшая энергосбытовая компания России-2017».

АО «Тюменская энергосбытовая компания» благодарит организаторов конкурса и жюри за высокую оценку работы Общества и поздравляет всех коллег, отмеченных наградами конкурса, желает новых побед и профессиональных достижений!

Нуреев Юрий
АО "Тюменская энергосбытовая компания"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии