Телекоммуникации
23.12.2011

Услуга «ВКонтакте» от «Киевстар» - теперь на постоянной основе

Белгород, Белгородская область

Услуга «ВКонтакте» была внедрена в октябре 2010 года для клиентов тарифных планов «Киевстар» и DJUICE, которые хотят общаться в сети VKontakte.ru в любое время, с помощью мобильного интернета. Специально для таких клиентов был предложен экономный акционный тариф для пользования сайтом социальной сети - всего 0,02 грн. за 1 Мб. Учитывая популярность акционного предложения, «Киевстар» переводит услугу «ВКонтакте» в постоянное действие. Так что клиенты предоплаченных тарифных планов «Киевстар» и DJUICE могут и дальше заходить в социальную сеть VKontakte.ru с мобильных устройств без ограничений, в любое время и пользоваться всеми возможностями социальной сети: общаться с друзьями, просматривать фотографии и видео, прослушивать музыкальные треки. По условиям коммерческого предложения ежемесячная абонплата за услугу составляет 20 грн. с учетом НДС. Подключение услуги бесплатное. Стоимость приема и передачи трафика при пользовании услугой – 0,02 грн. за 1 Мб, с учетом всех налогов. Начальник сектора управления продуктами интернета и передачи данных Вячеслав Джулай: «Развивая продукты мобильного интернета, «Киевстар», прежде всего, заботится об удовлетворении индивидуальных потребностей клиента. Поэтому услуги мобильного интернета становятся все более популярными — в сети «Киевстар» ими пользуется более 7 миллионов клиентов, которые ежеквартально генерируют около 800 ТБ трафика». Подключить услугу «ВKонтакте» можно позвонив по короткому номеру 477*51, в системе самообслуживания  «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE» или при помощи комбинации *134*1#. Проверить статус услуги можно по номеру 477*51, в системе самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE» или при помощи комбинации *134#. Тарифы услуги «ВКонтакте» действуют только на территории Украины. «Киевстар» позаботился, чтобы клиенты могли экономно общаться в социальной сети Vkontakte.ru с помощью мобильного интернета. Узнавайте новости первыми на официальной твит-странице «Киевстар». Справка об объединенном «Киевстар», бизнес-единице «Украина» VimpelCom Ltd. В состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd. входят два украинских телекоммуникационных оператора – АО «Киевстар» и «Beeline-Украина» (АО «Украинские радиосистемы» и ООО «Голден Телеком»). «Киевстар» – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине. По данным ежегодного исследования компании Ericsson, сеть мобильной связи АО «Киевстар» является одной из лучших в Европе и охватывает все крупные и малые города Украины, а также свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги EDGE/GPRS на всей территории своего покрытия, а также роуминговые услуги в 195 странах на 5 континентах. «Beeline-Украина» – опытный участник рынка услуг фиксированной связи для бизнеса и широкополосного доступа на базе FTTB. Бизнес-единица «Украина» VimpelCom Ltd. предоставляет телекоммуникационные услуги под брендами «Киевстар», djuice и «Киевстар Бизнес». Миссия «Киевстар» – улучшать жизнь благодаря телекоммуникационным услугам наивысшего качества. www.kyivstar.ua, www.djuice.ua, www.beeline.ua

Пивоваренко Юрий
Киевстар