Легкая промышленность
23.12.2011

Самый лучший способ размещения комнатных цветов дома

Ульяновск, Ульяновская область

«Нашей миссией является помощь в озеленении Ваших квартир, домов и офисов с помощью комнатных цветов. Мы не продаем цветы. Мы производим интерьерные стойки для цветов (подцветочники). Мы отдаем уникальный, запатентованный подход к размещению комнатных цветов. Наша миссия - Здоровье, Природа и Счастье в Вашем доме.» - сказал Михайлов Михаил, руководитель проекта   Теперь Вы сможете освободить подоконники в Вашем доме. «В процесс создания этих подцветочников так или иначе были вовлечены около 2 тыс. человек. Мы разрабатывали наши изделия на основе предпочтений и требований наших будущих клиентов. Самыми распространенными требованиями были: компактность (малое занимаемое место), красота, высокая прочность, внешняя легкость, легкость сборки, удобство. Мы постарались сделать наши изделия максимально соответствующими этим требованиям». Михаил уверен в надежности этих подцветочников. «Мы загрузили напольный подцветочник Свеча нагрузкой в 35кг, в каждый держатель горшка мы поставили по 5 литровой кеге, наполненной водой. Подцветочник выдержал подобное прочностное испытание. Фото есть на нашем сайте. Благодоря аксессуарам подцветочники Флораформер становятся самой удобной и гибкой системой для размещения цветов дома или в офисе».

Михайлов Михаил
дельта-м