06.02.2018

ДЕЛИМОБИЛЬ подвел итоги первого года работы в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург

Сервис каршеринга «Делимобиль» подвел итоги работы в 2017 году – за 12 месяцев количество зарегистрированных пользователей в Санкт-Петербурге выросло почти в семь раз, а число осуществленных поездок превысило 200 000.

«Делимобиль» начал работу в городе на Неве в декабре 2016 года со 100 автомобилей Hyundai Solaris. В течение года автопарк сервиса неоднократно пополнялся и к концу декабря 2017 года составил 400 машин. За год была значительно расширена зона начала и завершения аренды - добавлены район Новое Девяткино и округ Рыбацкое, а также открыты парковки для автомобилей сервиса в Международном аэропорту Пулково и ТЦ «Мега Парнас».

Чаще всего сервисом пользуются мужчины (89% от общего числа пользователей) в возрасте 27–33 лет (41% пользователей). Кроме того, каршеринг популярен у молодых людей в возрасте от 21 до 26 лет (33% пользователей) и людей 34–44 лет (21% пользователей).

«Делимобиль» в Санкт-Петербурге показывает определенный рост, - сказал генеральный директор компании «Делимобиль» Леонид Сысоев. – Но тем не менее, мы не довольны результатами работы в 2017 году, и в этом году планируем еще больше увеличивать автопарк, расширить модельный ряд, зону обслуживания в городе и области, а также будем задействовать дополнительные инвестиции в город».

Погодина Юлия
«каршеринг руссия»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии