23.12.2011

Allmoney представила новый сервис пополнений

AllMoney представляет новый продукт, полностью соответствующий текущему законодательству Украины в области электронных пополнений. С его помощью компания сможет наладить работу Win-терминалов и автоматов самообслуживания.    Как рассказал AIN.UA, директор Е-Талон (торговая марка AllMoney), в связи с недавними изменениями в законодательной базе Украины, многие предприниматели столкнулись с невозможностью ведения и развития бизнеса, связанного с пополнением мобильных операторов, счетов интернет-провайдеров и т.д.. По его словам, сегодня многие бизнесы этой сферы заморожены либо вынуждены работать полностью в серую.    Однако в первых числах ноября заявила о себе новая платёжная система GlobalMoney, которая получила все необходимые разрешения и лицензии, в соответствие с украинским законодательством, не только в Национальном банке, но и в других контролирующих органах.    Компания Е-Талон является агентом GlobalMoney и предлагает новые возможности для ведения бизнеса в Украине, на новых законных, а главное – удобных условиях. Используя свой процессинг, компания сама работает на рынке электронных пополнений и приглашает к сотрудничеству других участников рынка.    С подробностями можно ознакомиться на специальном ресурсе для партнеров (http://partnerallmoney.com.ua/).

Сторожук Александр
B2blogger