Менеджмент и консалтинг, Наука и образование
23.12.2011

Бестселлер Ким Хелдман «Профессиональное управление проектом» уже в продаже

В продажу поступила книга Ким Хелдман «Профессиональное управление проектом». Перевод и редакцию русскоязычной версии осуществляли ведущие специалисты компании PM Expert, входящей в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD). Книга «Профессиональное управление проектом» - пособие для подготовки к экзамену на степень PMP®, выдержавшее 4 мировых переиздания, - не только рассчитана на соискателей, желающих получить сертификат PMP®, но и является эффективным учебным пособием для повышения общего уровня знаний в сфере project management. Книга Ким Хелдман была выпущена издательством «БИНОМ. Лаборатория знаний» в рамках серии «Проекты, программы, портфели», в которой ранее вышло два пособия авторов PM Expert - «Управление проектами на основе стандарта PMI PMBOK®. Изложение методологии и опыт применения» А. Павлова и «Шаблоны документов для управления проектами». Профессиональный перевод книги на русский язык был осуществлен директором Практики обучения PM Expert Александром Шавриным (РМР с 2008 года). Редактором выступил управляющий партнер компании Александр Павлов (РМР с 2000 года). «Получив степень РМР® в 2001 году, уже через год Ким Хелдман выпустила первое издание книги, заслужившей блестящие отзывы профессиональной аудитории и ставшей настольной книгой многих тысяч соискателей степени РМР® во всем мире, - комментирует Александр Павлов. - Основная трудность при работе над книгой заключалась в поиске русскоязычных аналогов авторских терминов, наиболее верно воспринимаемых российским читателем.  Но именно с такими трудностями сталкиваются на экзамене наши соотечественники! Поэтому мы надеемся, что главная ценность нашего труда по подготовке русскоязычного перевода книги заключается в помощи верного восприятия и понимания терминологии экзамена отечественными соискателями». Книгу Ким Хелдман «Профессиональное управление проектом» можно приобрести в Интернет-магазине PM Expert и в магазине Учебного центра компании (ул.Каланчевская, д.15). Подробнее о пособии: http://www.pmexpert.ru/shop/detail.php?ID=5557

Чудова Наталья
Pm Expert