05.02.2018

ООО «Михневская керамика» рассказало о применении лицевого кирпича

Компания «Михневская керамика» разместила на своём сайте информацию о том, какие технические  характеристики имеет лицевой кирпич, для чего его применяют, а также какие его виды существуют.

Керамический лицевой кирпич активно используют для облицовки фасадов, наружной кладки несущих стен, возведения заборов и прочих сооружений. Такой кирпич имеет высокую степень декоративности: яркий цвет, чёткую форму и фактуру. Цвет лицевого кирпича зависит от выбора глины и технологии обжига. Он может быть различным, от пепельно-черного до молочно-белого.

Помимо эстетичности, лицевой кирпич имеет и другие преимущества: морозостойкость, водопоглощение, высокую прочность. Продукция ООО «Михневская керамика» проходит строгий контроль качества и соответствует ГОСТ 530-2012. Образцы готового лицевого кирпича проверяют в лаборатории.

Облицовочный кирпич может быть клинкерным и шамотным. Первый применяют для облицовки цоколей и фасадов зданий, мощения дорог и т. д. Такой кирпич имеет высокие показатели прочности, стойкости к влажности, перепадам температуры и прочим атмосферным явлениям. Второй используют для декоративной отделки печей и каминов. Шамотный кирпич может иметь различную форму: арочную, прямоугольную, клиновидную, трапецеидальную.

Справка о компании:

«Михневская керамика» производит и продаёт керамический, красный, рифлёный, лицевой кирпич и керамический камень. Компания является одной из лидирующих в своей отрасли, практикует индивидуальный подход к каждому заказчику, а также предлагает оптимальные условия сотрудничества.

Производственные линии предприятия оснащены высокоэффективным итальянским оборудованием,  применяются современные технологии. Реализуемые товары имеют безупречное качество и пользуются спросом потребителей. «Михневская керамика» быстро обрабатывает заказы и доставляет их с помощью своего партнёра ООО «Вектор Транс». Оплату можно произвести банковским переводом или наличными (при самовывозе).

Контакты:

ООО «Михневская керамика»
Адрес: 119285, Москва, Воробьевское шоссе, д. 4а
Телефоны: +7 (496) 646-61-92, +7 (495) 545-58-38
E-mail: keramika@ooomik.ru, manager@ooomik.ru
Сайт: http://www.ooomik.ru/

Веселов Степан
«михневская керамика»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии