Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (13244)



Недвижимость, Строительство и ремонт, Органы государственной власти
05.02.2018

Многодетная семья получила квартиру в «Янила Кантри»

Санкт-Петербург

31 января в ходе рабочей поездки по Всеволожскому району Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко навестил многодетную семью Велигура, которая получила квартиру в новом корпусе квартала «Янила Кантри».

В конце 2017 года семья Велигура, находившаяся в крайне стесненных жилищных условиях, въехала в трехкомнатную квартиру площадью 77,25 кв.м в «Янила Кантри». Это произошло благодаря содействию заместителя Председателя Правительства Ленинградской области по строительству Михаила Москвина, поддержке Губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко и компании ЗАО «Ленстройтрест». Для оплаты цены договора участия в долевом строительстве семья использовала социальную выплату в рамках подпрограммы «Жильё для молодёжи» государственной программы Ленинградской области «Обеспечение качественным жильём граждан на территории Ленинградской области».

В честь счастливого новоселья Александр Дрозденко вручил главе многодетной семьи телевизор, а генеральный директор ЗАО «Ленстройтрест» Валерия Малышева – детский спортивный комплекс.

Семейство уже обжилось в своём новом доме. Наталья Велигура поделилась историей выбора жилого комплекса: «Изначально нам порекомендовали несколько застройщиков, но “Ленстройтрест” с его “Янила Кантри” нас покорил. Этот квартал сильно отличается от всего, что есть вокруг. Когда мы приходили осматривать квартиру, детей никакими уговорами было не выманить с детских площадок – настолько они здесь интересные и разнообразные. А для нас дети – это самое главное. И нам нравится философия ЖИВИ, которой следует компания при строительстве и общении с клиентами – ее результат мы видим ежедневно. В «Ленстройтресте» на самом деле дорожат клиентами, здесь к каждому ищут свой индивидуальный подход – такого отношения к людям сейчас многим не хватает».

Семья Велигура, в которой 6 детей, была удостоена в 2016 году звания «Лучшая семья Ленинградской области», а родители – Алексей и Наталья награждены почетными знаками Ленинградской области «Слава Матери» и «Отцовская доблесть».

Валерия Геннадьевна Малышева, генеральный директор ЗАО «Ленстройтрест», отметила: «Я рада, что нам удалось улучшить жилищные условия этой молодой и дружной семьи. Когда власть и бизнес объединяют свои усилия, получается отличный результат. Ну и, конечно, мне приятен выбор семьи Велигура, потому что мы искренне гордимся нашей “Янила Кантри”».

 «Янила Кантри» – пример проекта комплексного развития территории, реализуемого «Ленстройтрестом» в рамках философии «ЖИВИ». На территории жилого квартала расположены детские и волейбольные площадки, футбольное поле, ледовый каток, лучший в Санкт-Петербурге скейт-парк.

Разрешение на ввод в эксплуатацию трех первых корпусов второй очереди «Янила Кантри» застройщик получил в середине декабря. В настоящее время идет заселение домов. Первая очередь сдана и полностью заселена. 

Шигапова Алина
«Ленстройтрест»
  Каталог пресс-релизов (56023)
Производство (14652)
Информационные технологии (7052)
Финансы (3197)
Услуги (16436)
Торговля (5162)
Наука и образование (1484)
Отдых и туризм (1218)
Политика (1121)
Общество (2148)
Культура (1297)
Спорт (742)
Медицина, красота и здоровье (1514)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2018 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин