Отдых и туризм, Отдых в России
05.02.2018

Устройте незабываемый День защитника Отечества своему мужчине!

23 февраля – отличный повод напомнить своему любимому, как вам важна его поддержка, забота и крепкое мужское плечо. Подарите ему прекрасные длинные выходные – проведите праздник в номере комфортабельного отеля!

Выбирая подарок на 23 февраля, дамы часто приходят в замешательство, потому что в голову сразу же приходят идеи тривиальных презентов. Не стоит переживать и тратить время на забег по магазинам в поисках интересного сюрприза. Обратите внимание на отели «Измайлово» («Гамма», «Дельта»)!

Праздник в уютном, просторном номере не только приятно подарить, но и очень просто организовать. Поэтому такой презент сэкономит вам и время, и силы. Проживание в гостиницах «Измайлово» («Гамма», «Дельта») включает в себя комфортное размещение по выгодной цене, возможность пользоваться большим спектром услуг и многое другое.

Всё просто: бронируйте современный номер со скидкой на официальном сайте мегакомплекса http://www.izmailovo.ru/booking/, оперативно резервируйте гостиницу прямо через социальные сети (VK, FB) в официальных группах или по телефону +7 (495) 737-70-70.

Отели «Измайлово» («Гамма», «Дельта») высоко ценят доверие своих гостей, встречают их в лучших традициях гостеприимства и предоставляют высококачественный сервис. Поэтому отдых в номере гостиничных комплексов точно понравится вашему защитнику.

Сторожук Александр
B2blogger