Оборудование
01.02.2018

Компания Дэнатол расширяет ассортимент

Санкт-Петербург

Сегодня успех в бизнесе зависит не только от предпринимательского таланта и трудолюбия, но и от качественной и функциональной технической базы. Оборудование для торговли и учета, а также программное обеспечение стали неотъемлемой составляющей предпринимательской деятельности, поэтому выбор компании, осуществляющей продажу, настройку и обслуживание средств автоматизации бизнеса – это очень важный вопрос. Компания «Дэнатол» предлагает широкий спектр продукции и услуг, помогающих решить основные задачи, возникающие в сферах торговли и складского хозяйства. Большой выбор решений, квалифицированные специалисты и гибкий подход к работе, позволяют «Дэнатолу» справляться с самыми сложными заданиями, которые предлагают клиенты.

Новинки от «Дэнатол»

Компания «Дэнатол», специализирующаяся на поставках и обслуживании оборудования и программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов, постоянно расширяет ассортимент продукции и услуг, предоставляя своим клиентам наиболее актуальные на современном рынке решения от известных производителей. Сегодня каталоги компании пополнились новой продукцией, которая станет надежным подспорьем в бизнесе. «Дэнатол» предлагает:

·         Банковские терминалы;

·         Детекторы банкнот;

·         Весы с функцией печати этикеток;

·         Дисплеи покупателей;

·         Комплекты модернизации для оборудования;

·         Новое ПО обеспечение от компании «Клеверенс».

Как всегда, новые поступления компании – это самые эффективные на данный момент продукты от производителей, имеющих безупречную репутацию на отечественном рынке систем автоматизации.

Выбирайте лучшее

Используя новое функциональное оборудование и ПО, можно значительно облегчить работу персонала, а также добиться высокой скорости и эффективности в решении любых задач, возникающих в области торговли и учета. Именно поэтому многие компании и частные предприниматели выбирают в качестве поставщика «Дэнатол». Компания много лет работает с системами автоматизации и непрерывно развивается, предлагая своим клиентам только лучшую продукцию. Менеджеры компании внимательно следят за новинками мирового рынка и поэтому, приобретая оборудование или ПО в «Дэнатол», потребители знают, что получают лучшие решения для своего бизнеса, по доступной цене.

Компания Дэнатол:

г. Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, 8, литера Б, оф.430

Тел.: +7 (812) 309-92-02, +7 (812) 983-00-66

Сайт denatol ru

Рыбин Виктор
«дэнатол»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии