22.12.2011

iFOREX представляет новое обучающее руководство по торговле на рынке Форекс

iFOREX, поставщик информации о курсах иностранных валют и услуг по торговле валютой онлайн, недавно представил обучающее руководство из двух частей для трейдеров-новичков на валютном рынке. Новый дизайн руководства совмещает простые пошаговые инфографику и текст, а также понятные примеры того, как открыть торги. Для удобства читателя руководство написано на множестве языков, в том числе и на русском. Русскую версию можно найти на http://ru.iforex.com    Новый дизайн полезен для начинающих трейдеров Форекс. iFOREX подчеркнул простоту своей концепции, руководство позволяет читателям узнать о рынке Форекс в легком и доступном виде при помощи понятной инфографики, которая состоит из емкой текстовой информации и иллюстраций. Помощник «Семен» поможет советами и примерами, что делает обучающее руководство практически интерактивным.    iFOREX получил много положительных отзывов о своем новом дизайне. На вопрос, что следует ожидать начинающим трейдерам, старший менеджер по маркетингу ответил: «Новый курс обучения ориентирован на читателя, помогает ему легко понять торговлю на Forex и CFD. Разработанный нами персонаж «Семен» поможет читателю пройти через простые этапы открытия торгов, что делает весь курс обучения легким для восприятия от начала и до конца».    Поскольку рынок Форекс каждый день расширяется, iFOREX считает нужным своевременно уведомлять новых и существующих трейдеров не только о новостях с рынка Forex (http://ru.iforex.com/), но и снабжать их обучающими руководствами. Для получения дополнительных сведений об обучающем руководстве в двух частях или о других финансовых услугах компании iFOREX, пожалуйста, посетите сайт http://www.iforex.com    * Могут накладываться территориальные ограничения. iFOREX не предлагает свои услуги на территории Британских Виргинских островов  * Торговля на Forex/CFD связана со значительными рисками    Контактная информация:  iFOREX Group  Nathan Phillips  Public Relations  pr@iforex.com

Сторожук Александр
B2blogger