22.12.2011

Компания EXNESS сертифицирована по стандарту ISO 9001:2008

14 декабря 2011 года компания EXNESS получила международный  сертификат соответствия требованиям стандарта ISO 9001:2008 в области "Организация торговли на валютном и финансовом рынках".   Сертификационный аудит компании был проведен 22 ноября 2011 г. специалистами английской компании NQA, - одного из ведущих мировых органов по оценке, верификации и сертификации. По итогам проведенного аудита было вынесено решение о соответствии системы менеджмента качества нашей компании высоким требованиям стандарта ISO 9001:2008.    Документально подтвержденное соответствие данному стандарту прежде всего свидетельствует о стабильности организации и ее способности постоянно улучшать качество своей работы. Развитие и совершенствование внутренних процессов с целью повышения качества оказываемых услуг является одним из ведущих приоритетов EXNESS (https://www.exness.com/).    Мы благодарны всем нашим клиентам и партнерам за обратную связь и сделаем все возможное для того, чтобы и в будущем подтверждать на практике намерение создать для вас лучшие условия обслуживания!

Сторожук Александр
B2blogger