Менеджмент и консалтинг, Наука и образование, Общество
01.02.2018

Изучайте лексику проектного менеджмента бесплатно совместно с Проектной ПРАКТИКОЙ и самой большой в России онлайн-школой английского языка SkyEng

Центр дистанционного обучения «Проектная ПРАКТИКА» с коллегами из SkyEng наконец-то реализовал давнюю затею. Специфическую терминологию проектного управления теперь можно изучать на английском языке.

Со знанием языка проектным специалистам будет легче изучать ведущие мировые стандарты в оригинале, участвовать в международных проектах, читать статьи и презентации на международном языке.

Словарь составлен при участии экспертов в проектном управлении и соответствует существующей практике. Подробные разъяснения позволяют понять суть термина, а не только его перевод.

«Мы сделали набор карточек с ключевыми словами про проектный менеджмент. Карточки доступны бесплатно, через специальное приложение SkyEng на телефоне или планшете. Конечно, с нуля язык только по этим карточкам не выучить, но вот терминологию подтянуть получится серьезно», - комментирует пользу нового он-лайн сервиса по изучению проектной терминологии на английском языке Директор Центра дистанционного обучения «Проектная ПРАКТИКА» Владимир Полковников

Агапеева Анастасия
Проектная практика, Группа компаний